出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

一个有温度的商场 百脑汇BUYNOW潮变身

【原创】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
一个有温度的商场 百脑汇BUYNOW潮变身..... ......

 

大家最近来百脑汇走走逛逛时有没有感受到BUYNOW的转变?相信大家对百脑汇最熟知的商品,就是电脑,许多人的第一台电脑,都是在百脑汇入手。随着互联网以及AI智能科技发展的突飞猛进,万物互联的便利,已改变了我们的日常生活,百脑汇的样貌也有了不同,除了电脑笔电,各种智能家居产品以及穿戴设备,让大家在百脑汇除了电脑笔电也能体验更多酷炫、便利的智能科技,随着ALOT+5G时代的来临,相信产品线也会越来越广与多样,十分令人期待。在百脑汇BUYNOW科技智能广场,不是仅仅可以第一时间把玩体验最新的科技商品,与各品牌的导购聊聊数码圈子里的八卦也不失为新的乐趣,百脑汇BUYNOW除了不断地邀约新品牌商家的进驻以及硬体优化,服务与社群经营更是近来运营的重心,致力于打造百脑汇BUYNOW成为一个有温度的商场,让科技智能不仅仅是便利与流行,更是一种生活方式及态度,科技是有趣又好玩。

 

整个商场逛累了可以在百脑汇B1与5楼吃美食,喝杯网红奶茶。如果想做位逼格文青在1楼乐之精品咖啡点一杯是最合适不过的了,毕竟这里的咖啡是用爱马仕杯子装的。“汤唯”最爱的瑞幸咖啡也已入驻百脑汇2楼,每天下午来杯“小蓝杯”过个Lucky Day也不错。

瑞幸咖啡新柜登场

体验科技之趣 BUYNOW潮变身

潮咖已经不再是年轻人的专属名词,在百脑汇2楼偶遇一位非常有腔调的老爹,特别有上海滩老克勒范儿。他说他非常爱看电影听音乐,最近刚换了一套大房子,想在家里打造一个自己专属的视听室。所以最近一直频繁出入百脑汇2楼,从JBL、Beats、B&O Play、Yamaha到J-Spot乐之,每个品牌的音响、耳机以及投影仪的性能,他都如数家珍,恨不得全部带回家。最近他发现2楼又新开了一家"艺音智能",里面的音响设备都是他梦幻精品,可惜今天时间不够,下次他决定要在艺音的星空视听影院,待上整整一天,来找找灵感。

拥有星空试听影院的艺音智能

而年轻的女性现在也越来越爱生活,摄影成为了生活中发现美记录美的重要表现形式,作为一名女性摄影爱好者,在百脑汇遇到同道的机会比比皆是。一位摄影爱好者说之前她都比较爱去星光,但是她现在更喜欢来百脑汇,在这里有除了有佳能索尼尼康富士四大相机品牌外,更有百脑汇与各品牌合作举办的摄影小学堂活动,光今年下半年,她就已经来参加过索尼和尼康的两场摄影分享会了。

新的手机区域充满浓郁的圣诞氛围

阔别4年的VAIO重新回归,首家线下专卖店开业

什么是百脑汇小学堂?在2018年百脑汇两周年之际,百脑汇倾力打造周周都有的精品体验活动“百脑汇小学堂-体验科技之趣计划”开启,让参与者亲身感受数码科技的“生活化”及“乐趣”。关注百脑汇官方微信(百脑汇智能科技广场)即可加入。

潮幻节日游乐场 圣诞狂欢夜不眠

今年的圣诞礼盒圣诞树,不但成功霸屏各位小伙伴的微博、微信朋友圈,还被亲切的称为拍照/表白/约会圣地,满足你对圣诞树的所有期待。百脑汇构建有温度的智能科技广场,圣诞节的扫货环节是一定的,而狂欢party更是必须的圣诞巡游、福袋抽奖、圣诞老人送好礼等活动,将快乐、幸福传递给城市的每个人。

每天圣诞礼盒中都会有不同的惊喜哦

 

一曲曲圣诞颂让商场充满温情

预计会成为爆款的IP网红墙

和大魔怪来一场战斗吧

对于百脑汇而言,圣诞节的含义不只是围坐在餐桌烛火边享用美食,而是准备了像福袋一样充满多种惊喜的圣诞节目。由小朋友以及大人欢唱的圣诞乐曲、有趣的马里奥运动会、潮趣可爱的拍照网红点、还有圣诞老人参加的圣诞巡游,为你打开过节的几十种方式。在百脑汇的圣诞节,你只需要带上想要一起过节的人,过节的无限种可能由百脑汇来实现。

2018接近尾声,百脑汇还将以更多精彩的姿态,恭迎新年。
 

2018年12月26日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.