出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

成果丰硕,第二届数字中国建设成果展览会推介会召开

【原创】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
成果丰硕,第二届数字中国建设成果展览会推介会召开..... ......

12月14日上午,第二届数字中国建设成果展览会推介会在上海举行,这是继北京首场推介会成功举办后召开的第二场推介会。福州市人民政府阮孝应副市长出席会议并致辞,中电光谷、大唐、中芯国际、博世、上海集成电路协会等100多家长三角地区数字经济领域龙头骨干企业、科研机构、协会学会参加了会议。会议回顾了首届数字中国建设峰会盛况,重点介绍了第二届数字中国建设成果展览会的相关情况。

今年4月,首届数字中国建设峰会在福州市隆重举办,作为峰会重要组成部分的数字中国建设成果展览会集中展示了党的十八大以来我国电子政务和数字经济、智慧社会等领域的创新成果,得到与会领导和社会各界的一致好评。第二届数字中国建设成果展览会将全面延续首届展览会的成功经验,围绕“全面贯彻新发展理念,以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”,充分考虑新时代、新形势、新热点,继续发挥数字中国建设发展成果展示平台的定位,集中展示党的十九大以来我国电子政务和数字经济、数字社会、数字文化、数字生态领域的创新成果。

福州市人民政府副市长阮孝应

第二届数字中国建设成果展览会将把握数字化发展方向和未来趋势,通过典型引路、示范引领,打破信息壁垒,提升服务效率,促进各地区各部门深化放管服改革,加强电子政务基础设施建设,服务并推动互联网、云计算、物联网、大数据、人工智能、区块链和实体经济深度融合,加快传统产业数字化、智能化,拓展经济发展新空间,为参展单位提供一个国家级高层次、高水平、高质量的展示平台。

福州市人民政府副秘书长林从宇

本次展会面积超过4万平方米,初步设定综合展区、数字政府展区、数字经济展区、智慧社会展区、数字生活展区等五大展区。

福州市经济和信息化委员会主任王国晓

第二届数字中国建设成果展览会首场推介会于12月7日在北京成功举办,中国电子、中国电科、中航国际、中国兵器、航天科工、中国移动、中国电信、中国联通、紫光、百度、京东、海尔、美团、IBM、高通、戴尔,以及清华大学、中国科学院自动化研究所、中国信息通信研究院、中国电子学会、中国软件行业协会等100多家数字经济领域龙头骨干企业、高校、科研院所、学会协会都应邀踊跃参会。

推介会还将于12月27日在深圳举办一场。

 

2018年12月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 软件定义汽车架构,BlackBerry QNX打造整.. 2018.12.05
  • Dynatrace专访:突破APM边界,智能运维平.. 2018.08.15
  • 松下未来EXPO:一幅脑洞大开的梦幻科技图景 2018.07.13
  • 对话智酷CEO姚震:全天候迷你网咖“玩吧.. 2018.06.18
  • 三剑齐发 索尼C-100/ECM-100U/ECM-100N超.. 2018.05.10
  • 小身材也有大能量,索尼便携式投影仪MP-C.. 2018.05.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.