出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

苏宁双十一母婴悟空榜: 爱他美、诺优能跌出前三 澳贝逆袭乐高夺冠

【转载】 作者:小熊在线

 

【文章简介】
苏宁双十一母婴悟空榜: 爱他美、诺优能跌出前三 澳贝逆袭乐高夺冠 ... ......

一年一度的维密大秀刚刚落幕,11月10日,苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛晋级赛,即将于北京、上海、南京等7座城市拉开序幕。与此同时,母婴市场也将迎来双十一的最后冲刺,家长们都在加足马力给娃“囤货”,从苏宁母婴销量悟空排行榜来看,各大母婴品牌的竞争也是进入了白热化阶段。

相较于昨天同时段而言,11月9日上午10点,悟空榜奶粉品牌销量榜单发生了一些变化。惠氏依旧占据着全渠道销量排行第一的位置,令人颇为意外的是a2基于给力的优惠活动一下子冲到了第二名,这也使得雀巢奶粉滑落到了第三名,爱他美与偌优能分别上升到了第四名和第五名,相较于昨日有很大的进步。紧随其后的则是美素佳儿、雅培、美赞臣等。

苏宁母婴悟空榜

从奶粉单品销量排行可以看到,惠氏之所以能够排到第一名绝对不是靠一款产品打天下,其中惠氏启赋3段奶粉占据了整个渠道的第一名,后面2段较大婴儿配方奶粉以及幼儿配方奶粉也为其销量加了一把火。此外,爱他美、偌优能幼儿配方奶粉销量也比较高。

苏宁母婴悟空榜

除了给宝宝提供有营养的奶粉,宝宝的小爱好玩具也是必不可少的。9日10点苏宁双11悟空榜母婴玩具类的品牌销量排名榜单来看,昨天同时间排名第四的澳贝一举上升到了第一位置;木玩世家也成功跻身前五名,而女孩子们热爱的芭比品牌跌出了前十,玩具的竞争相当激烈。

苏宁母婴悟空榜

在尿不湿销量方面,全渠道与线上销量一致,好奇、花生、帮宝适包揽前三名,尤妮佳、大王、雀氏等品牌紧随其后后。

苏宁母婴悟空榜

而从单品销量排行不难看出,好奇纸尿裤无疑是霸主级的存在,前十名它都占据了8款,这也不难解释为何它的全渠道品牌销量会保持在第一了,剩下的两款纸尿裤由花王瓜分。我们有理由相信这种势头还会持续很久,因为好奇在此次双11的优惠力度确实比较大。

苏宁母婴悟空榜

从本次榜单的变化可以看出,在苏宁双11大促期间,婴儿用品竞争十分激烈,而排行榜的变化与促销活动、新品上市都有很大关系。11月11日还没到来,各母婴品牌在榜单上的竞争还未结束,对于这期间有购物需求的妈妈们,悟空榜排行可以提供很不错的参考。

2018年11月09日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.