出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

匠之芯 品为先 深圳四合一科技

【转载】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
匠之芯 品为先 深圳四合一科技 ..... ......

深圳市四合一电子科技有限公司于2012年成立,专业从事数字/模拟集成电路芯片的研制、开发和销售于一体的综合性高新技术企业。公司总部位于深圳市龙华新区汇亿财富中心,并在珠三角、长三角、华东、华南等地区设有多个办事处。

四合一科技深圳总部

四合一电子科技具有多年的电子产品方案开发经验,与国内外多家芯片品牌拥有深度合作关系,公司在移动电源、无线充电、PD快充、车载充电、蓝牙模块、BMS系统、小家电控制板等诸多高性价比方案的成功案例。芯片覆盖移动电源全集成芯片、无线Soc芯片、车充芯片、锂电充电管理/保护IC、快充协议IC、TWS蓝牙充电管理芯片、低功率MOS管及周边系列产品。


 

LED段码显示屏+IP5189单片机显示驱动

XB8608A锂电保护芯片

公司拥有一支技术精湛、经验丰富的研发团队,积累了多年软/硬件研发能力。公司凭借人性化的企业管理创建了优秀高效的团队,在方案开发中秉承匠人精神,以一丝不苟的态度与丰富的经验,给客户提供专业的电子产品解决方案。

TWS蓝牙模块及无线充方案

公司注重创新技术和知识产权保护,在各类应用方案开发中掌握了一项软件著作权和多项专利,并于2018年初申请了5项专利,多年来公司一直专注于MCU的设计与研发,为罗马仕、倍斯特、小电、绿联、魔睿等国内众多知名品牌提供过应用方案和技术支持,同时也培养了一支高素质的专业技术团队,所开发的应用方案涵盖家电,3C数码,网络产品、BMS系统品等领域,积累了丰富的产品开发经验,在电子行业享有较高的声誉和良好的口碑。

2018年上半年公司营业额超过2000万元,深圳市四合一电子科技有限公司秉承“芯片代理、方案输出、产品调试、售后保障” 四位一体为公司理念,发扬匠人精神,为客户提供一站式的芯片解决方案,公司秉承“技术领先,品质保障、服务至上、互惠互利”的经营理念和宗旨,竭诚为广大用户提供服务。

2018年11月09日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.