出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

丰巢科技斩获2018全球卓越成就奖“年度最具创新力企业” “年度最具商业价值企业”两项大奖

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
丰巢科技斩获2018全球卓越成就奖“年度最具创新力企业” “年度最具商业价值企业”两项大奖 ......

 近日,由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research )主办的“2018全球卓越成就奖”评选活动,获奖名单正式在2018广东互联网大会暨2018全球未来科技大会上隆重揭晓。

  据了解,本次评奖邀请了50余家最具权威的行业协会、投资机构及行业专家参加评审,被誉为新经济行业里的“奥斯卡”,旨在评选新经济领域里的中坚力量。

  其中,智能快递柜行业的丰巢科技凭借着自己在智能末端物流服务上的强大影响力,在1500多家参评企业中脱颖而出,成功斩获“年度最具创新力企业”“年度最具商业价值企业”两项大奖。此外,凭借着自身的实力,丰巢科技还入围了“2018中国新经济行业独角兽榜单”。  

  2015年6月,丰巢科技成立,致力于研发运营面向所有快递公司、快递员及用户的24小时自助开放平台,以提升平台化快递收寄的交互业务服务。同年,丰巢科技首创智能柜自助寄件,实现智能柜收寄闭环。
 

  丰巢科技以智能快递柜为切入点,为人们提供最后一公里交付解决方案,通过加强智能设备与人、快递及商业网点的链接,在解决末端物流配送难题上同步提供多元化的交付服务。公司的发展愿景是“让生活更简单”。

  而作为最贴近用户的末端开放平台,目前丰巢已经开放合作伙伴包括快递物流、电商企业、急救公益组织、共享资源平台、社区或媒体发布渠道、社群电商等,坚持以用户体验为核心努力打造辐射最后一公里的城市生活圈。

  2017年1月,丰巢科技完成25亿A轮融资,市场估值达55亿;同年9月,其以8.1亿收购中集e栈,终端布局规模达到行业领先水平,入柜包裹量破10亿;2018年1月,公司又完成20.7亿A+轮融资,市场估值达90亿,成为了独角兽企业。

  数据显示,截至2018年,丰巢智能柜已覆盖全国100多个重点城市,布局网点超过1.4万个,在北上广深的市场占有率超过70%;此外,丰巢每天的派件量超过900万,是行业平均水平的2到3倍,并同时为100多万快递员以及超过1.5亿的消费者提供快递收寄服务。

本文转载自互联网,本站不保证其内容真实性,请读者自行鉴别,如有异议请联系021-54249915 免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2018年11月09日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.