出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

云天励飞入选“2018年中国硬科技领域创星企业50强”

【转载】 作者:小熊在线

 

【文章简介】
云天励飞入选“2018年中国硬科技领域创星企业50强” ... ......

11月8日,由中共西安市委、西安市人民政府主办的硬科技产业盛会—— “2018全球硬科技创新暨‘一带一路’创新合作大会”在西安曲江拉开帷幕。会上,清科研究中心重磅发布了2018中国硬科技领域投资机构&创星企业榜单,包括早期、VC、PE在内的中国硬科技领域的50家活跃投资机构,以及覆盖人工智能、航空航天、信息技术、生物技术、智能制造、新能源、新材料、光电芯片八大细分领域的50家创业企业上榜,云天励飞入选“2018年中国硬科技领域创星企业50强”。

据清科研究中心官方消息,此次评选硬科技领域创星企业50强,其评选标准综合考虑了企业注册资本、融资情况、科研实力、创始团队等多个指标。

作为人工智能领域的技术创新型企业,云天励飞拥有“算法+芯片+数据分析”完整人工智能研发链条的“全栈式”创始人团队,在全球首创“云+端”视觉智能技术战略,在全国率先布局人工智能芯片和数据算法研发,推动研发创新能力持续性提升,成为人工智能优势企业。

同时,云天励飞非常重视技术创新和人才培养,拥有自主知识产权320项,(专利-含专利申请270项,软件著作权50项),发明专利(含发明专利申请)有202项,发明专利比例63%,授权量稳居AI企业前列。

2016年年初,云天励飞研发的全球首套动态人像识别系统—云天“深目”正式上线,开展大规模人像信息采集、搜索、布控和数据挖掘。截至目前,“深目”已经建成在网前端设备20000+路,拥有动态人像数据150亿+,实现了“亿万人脸、秒级定位”,协助公安破获各类案件 10000+起,找回160余名失踪儿童和走失老人,并被快速复制到深圳大部分区域以及北京、上海、杭州、青岛等86个城市以及东南亚等国家。

云天励飞入选“2018年中国硬科技领域创星企业50强”

2018年11月09日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.