出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

免单猎人亮相第五届世界互联网大会,开启新零售新纪元

【转载】 作者:小熊在线

 

【文章简介】
免单猎人亮相第五届世界互联网大会,开启新零售新纪元 ... ......

2018年11月8日,第五届世界互联网大会在浙江乌镇正如火如荼,免单猎人受邀召开产品发布会。受到了各地中小企业、服务商、媒体以及合作方的关注与积极反馈。

0def07ff-78c5-46c1-be25-a95e9aca2b04_batchwm.jpg

发布现场,免单猎人总经理李踊先生给大家带来了一场思想风暴,免单猎人的产品设计与思路也清晰的展现给大家。面对新零售,许多中小企业都显得无措和迷茫。免单猎人认为,新零售本质上是面对流量红利消失对零售新的尝试和探索。零售企业也已经过了粗放式增长生存的环境,面对激烈的竞争,如何跟着狼找到狼崽子方是生存关键。这也赢得了在场几乎所有企业的共鸣。

fc370445-ee37-4d85-9be6-279480625ecb_batchwm.jpg 

据现场报道,免单猎人对于要解决的中小企业面对新零售的问题,给出了清晰而明确的方案。从客单价、转介绍和复购率三方面给出了具体明细的产品解决方案。免单猎人作为浙江网安文化发展有限公司今年启动的项目,产品设计及社交新零售解决方案得到了诸如胡庆余堂、姚生记、沧盐集团等许多大企业的一致认同和支持。

微信图片_20181109134933.png

据免单猎人总经理李踊先生介绍:免单猎人旨在打造商家免费营销获客工具。免单猎人小程序则主要通过围绕,而免单猎人赚钱版小程序让免单猎人合作方提升免单猎人推广效率,更开放的姿态让更多的资源方参与其中。免单猎人也通过免单猎人赚钱版小程序首次向大众公布了他们对于合作方打造的创富计划:只赚不赔,终身收益。从B端到C端,从线上到线下,免单猎人已清晰的设计出一个营销闭环,让优质产品脱颖而出。未来,免单猎人将会一直用心更新拓展产品,给大家带来更多更好玩的体验。

现场免单猎人还分别与其部分合作方:胡庆余堂、姚生记、爱睿益智家具、赛诺家居、行者无惧、等企业签署了战略合作协议。

2018年11月09日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.