出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

分辨净水器滤芯——家庭净水选择的第一步!

【转载】 作者:健康江苏

 

【文章简介】
分辨净水器滤芯——家庭净水选择的第一步! ... ......

水在人们的生活中扮演着重要的角色,比如人体的新陈代谢、日常饮用、洗衣做饭等都离不开水的参与。自来水作为城市居民的主要生活饮用水来源,在传输和存储的过程中会受到二次污染。生锈的水管、蓄水池中的淤泥、病菌、微生物等都会直接影响自来水的水质,它们互相作用后还会产生更多对人体有害的物质,含有杂质的饮用水对人们的生命安全构成了严重的威胁。时至今日,为了获取更加安全洁净的生活饮用水,不少家庭里纷纷安装了净水器。

图片1.jpg

市场上净水器的种类有很多,其中主流的净水器产品是RO膜净水器和超滤膜净水器,这两种净水器在净水原理和功能上存在极大的不同,然而很多消费者并不知道其中的区别。购买净水器的消费者都有这样的疑问,RO膜净水器和超滤膜净水器哪种比较好?

RO净水器采用的是RO膜——即反渗透膜,对自来水进行过滤,过滤精度为0.0001微米。虽然RO净水器的“过滤精度高”,但也因为过滤精度高,几乎只有水分子可通过。不仅滤除了水中的泥沙、铁锈、胶体以及细菌微生物等有害杂质,也将水中对人体有益的钙、镁、铁、钠、钾等矿物质和微量元素去除了,得到的是只含水分子的纯净水。研究表明,长期饮用纯净水对身体健康有潜在的负面影响,人们喝这类的水可能就无法吸收本应从矿化度更高的水中吸收的矿物质。矿物元素一般以游离状态存在水中,而食物中的元素往往是与其它物质绑定在一起。因此跟食物中的矿物元素相比,水中的矿物元素更容易被人体吸收。

此外,RO净水器还存在着不容忽视的缺点。RO净水器在运行过程中需要用电,制水过程中产生废水的比例相对较高,制水速度慢,水量受到限制,不能满足大量用水需求。

图片2.jpg

超滤膜净水器的核心滤材是超滤膜,普通超滤膜过滤精度在0.01-0.1微米之间,对水体中的颗粒物、细菌、胶体、大分子有机污染物有很好的去除效果。

立升PVC合金毛细管式超滤膜是我国“十五”科技攻关计划项目成果,其开孔率高且孔径均匀,孔径能够稳定在0.01微米左右,抗污能力更强。能够有效过滤因自来水二次污染引起的胶体、细菌等对人体有害的杂质,同时保留水中对人体有益的矿物质和微量元素,过滤后的水质安全健康,达到直饮的标准。

水质关系到家庭中每位成员的健康,选择优质和合适的净水器对每个家庭至关重要。面对市场上五花八门的净水器,消费者应该选择什么品牌的净水器呢?立升净水提供了让人心动的产品选择。

图片3.jpg

专注净水26年的立升净水,攻克了普通PVC材料产业化生产优质超滤膜的世界难题,成功研制出“PVC合金毛细管式超滤膜”,降低了超滤膜的生产成本和运行能耗,提高了超滤膜的过滤性能和使用寿命,推动了该技术在传统水处理行业的大规模应用。以立升“PVC合金毛细管式超滤膜”为核心的立升超滤膜净水器不仅可以过滤掉自来水中的细菌、微生物、铁锈、泥沙等有害物质,还能保留水中人体有益的微量元素,得到真正干净又健康的净水,让用户以更优惠的价格,享受到更卓越的科技成果。

图片4.jpg

除此以外,立升超滤膜净水器的水流量足够大,能够满足全屋的饮用水需求,可以为全家提供足量安全健康的饮用水。另一方面,立升超滤膜净水器0耗电0废水,超滤滤芯使用寿命长,售后承诺超滤滤芯免费保修3年,让消费者在净水器的使用和维护过程中成本降到最低。

作为净水行业内的领军品牌,立升净水将继续用优质的净水设备满足广大家庭的全屋净水需求,为更多人带给安全健康的生活饮用水。立升超滤膜净水器——解决家庭直饮水的最佳方案!

2018年11月09日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.