出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

专访Epicor邓永泉:深耕ERP的同时,也要扩展它的边界

【原创】 作者:小熊在线_问斜阳

 

【文章简介】
除了ERP依然是核心之外,邓永泉还特别强调了一揽子解决方案的计划。换句话说,就是深耕ERP的同时,也要积极扩展它的边界..... ......


金秋十月,我们又一次和老朋友邓永泉先生见面了。这一次,他的身份是Epicor亚洲区域副总裁,职能升级后覆盖的区域也大幅提升,当然,也意味着他的责任和担子更重了。

作为拥有超过20年信息科技领域经验的高层管理者,邓永泉对ERP行业有着深入和独到的见解。1999年邓永泉即加入了Epicor并被委任为Epicor (北亚区) 区域经理,随后逐渐扩展为中国台湾、大中华区、韩国和日本等。2012年,邓永泉还曾荣获ERPWorld颁发的2012年度人物奖,证明了其在ERP领域的资深地位。

Epicor亚洲区域副总裁邓永泉

我们的主题依然是围绕着Epicor的技术和业务进展而展开,除了ERP依然是核心之外,邓永泉还特别强调了一揽子解决方案的计划。换句话说,就是深耕ERP的同时,也要积极扩展它的边界。

随着软件技术的不断演进和IT环境的变化,ERP行业开始逐渐流行着一种所谓“后ERP时代”的概念,以区隔开传统的ERP。对此,邓永泉却有不同的看法。他认为,IT产业里有一些泡沫化和虚无的东西,终究不实际而且也会破灭,而ERP作为基础的、底层的管理技术,无论过去、现在还是将来,都有无可替代的价值,比如大数据,如果没有ERP提供底层的准确数据,大数据也就失去了意义。只不过随着自动化和智能化的到来,ERP会以新的方式嵌入到整体方案,作为整体方案的一部分或者模块化的方式出现。

邓永泉还提到,Epicor的客户在选择ERP软件的时候,往往并没有把Epicor作为第一选择,都是用了投资成本相对较低的其他产品,但在第二次或第三次的选择时,就会坚定地把Epicor放入购物车,而且有一个鲜明的特点就是客户的忠诚度极高,一旦选择了Epicor,就会形成粘性,长久用下去。

为什么会这样,或者说Epicor究竟有什么优势吸引了客户?邓永泉骄傲地表示,因为Epicor针对每一个细分的行业和领域,都会有针对性的、契合度非常高的解决方案,可以完美契合客户的实际需求,这是其他同类型产品难以做到的。

当然,Epicor ERP的自身特性也决定了其市场领导者的地位。以Epicor ERP 10解决方案为例,它拥有优越的性能属性,处理交易的速度和效率极为出色。内部系统测试和测试项目的运作超过10个月,保证了良好的稳定性。同时,突出的协作性和对移动性的支持也同样令人称道。

对于即将到来的最新版本的Epicor ERP 10.2,邓永泉并未给出具体信息,但他特别强调了Epicor ERP的方向和重心,这也是Epicor ERP 10.2所要着力解决的问题。首当其冲的是易用性,所有客户都倾向于大量的工具和解决方案的简单和易用,这就对Epicor新平台提出了更高的优化要求。此外,更快的速度和性能、移动商务以及云应用都是未来的重点。

接下来,邓永泉提到了Epicor产品的未来发展策略。简单来说,就是随需而变。Epicor的客户遍及全球140多个国家,Epicor每一年都会收集所有这些客户在功能上的新需求,如果某些功能是具有普遍性和急迫性的,那么Epicor就会加入到下一个版本,客户也能在维护期内免费拿到最新版。

最后,邓永泉希望大家不要再把Epicor看作是单一的ERP供应商,而是更全面的、全方位的一揽子解决方案供应商。未来,Epicor会推出ERP云解决方案,而除了ERP,还会推出MES、PLM、BI、大数据等相关技术与方案。同时,Epicor会继续深耕中国市场,与代理商和合作伙伴更为紧密地加强合作,携手共进,共同拓展更具潜力的市场。
 

2018年10月30日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • Dynatrace专访:突破APM边界,智能运维平.. 2018.08.15
  • 松下未来EXPO:一幅脑洞大开的梦幻科技图景 2018.07.13
  • 对话智酷CEO姚震:全天候迷你网咖“玩吧.. 2018.06.18
  • 三剑齐发 索尼C-100/ECM-100U/ECM-100N超.. 2018.05.10
  • 小身材也有大能量,索尼便携式投影仪MP-C.. 2018.05.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.