出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

从iNAND MC EU321闪存盘的发布,我们看到了西部数据的雄心

【原创】 作者:小熊在线(评论)

 

【文章简介】
从iNAND MC EU321闪存盘的发布,我们看到了西部数据的雄心.... ......


2018年10月9日,西部数据在上海隆重发布了96层3D NAND UFS2.1嵌入式闪存盘——西部数据 iNAND MC EU321,以应对越来越旺盛的对手机超高存储性能的需求。

围绕着这款产品,西部数据三位高层悉数出席了当天的媒体发布会,展示了对中国市场的高度重视,阐述了数据时代西部数据的新型战略以及详细介绍了iNAND MC EU321闪存盘的优势和特性。

由左至右: 西部数据产品市场部副总裁朱海翔,西部数据嵌入式及集成解决方案(EIS) 产品市场总监包继红,西部数据高级副总裁兼中国区总经理Steven Craig

西部数据高级副总裁兼中国区总经理Steven Craig表示,4K、游戏、VR等新功能持续改变着智能手机,让智能手机变得越来越强大,功能越来越丰富。96层3D NAND嵌入式闪存盘 – Western Digital iNAND MC EU321就是为满足这些高要求而诞生的,它可提供优越的性能表现和稳定的高可靠性,尤其是当闪存盘的容量接近满载时,性能依然保持强势而不会衰减。

和Steven Craig一样,西部数据市场部副总裁朱海翔也已经定居上海,这也从一个侧面表明了西部数据对中国市场的重视。朱海翔认为,现代数据技术不仅仅有大数据,还有快数据,也就是对数据处理性能的需求,一样非常旺盛。作为全球最大的专注于数据存储的公司,西部数据的年收入额在190亿美金以上,拥有超过1.4万项的有效专利,从终端到核心数据链的每一层都有非常全面的产品线和解决方案。

朱海翔特别提到,此次推出的iNAND MC EU321闪存盘,并不归属于消费级品牌WD,也不归属于SanDisk闪迪,而是归属于定位企业级市场的西部数据同名品牌——Western Digital。

当然,西部数据的新型战略是他最为强调的部分,那就是在5G和人工智能的技术背景下,中国在5G方面的搭建和筹划,以及在人工智能领域的专利数量都已经领先于世界。所以西部数据在中国的战略,并不只是更好地提供产品和服务,更重要的,是和中国的合作伙伴和广大的客户更深度合作,共同推动下一代数据技术的创新,以实现共赢。

西部数据嵌入式及集成解决方案(EIS) 产品市场总监包继红则从技术角度解读了iNAND MC EU321闪存盘。她自豪地表示,iNAND MC EU321闪存盘是业界首款96层移动嵌入式产品,基于先进的UFS 2.1接口技术及iNAND SmartSLC 5.1架构,拥有卓越的用户体验和领先的性能。

iNAND MC EU321 EFD可提供高达550MB/s的连续写入性能,从而实现卓越的用户体验。而性能方面最为突出的表现是,当iNAND MC EU321设备的容量接近到98%的时候,写速度才会稍微慢一些,而且只降低了10%到20%的范围。而相对的,两个友商的产品一个在接近容量的80%,一个在接近90%的时候就开始出现了性能大幅下降的情况。

分析机构Counterpoint Research指出,NAND闪存容量将在2017-2021迎来健康的28%复合年增长率。这个增长主要来自成熟的平板用户升级到大屏、高容量并具有更强大功能和连接性的产品,因为娱乐和移动生产力将成为主要的应用场景。

我们也相信,西部数据将持续为数据存储市场提供优越的产品与解决方案,iNAND MC EU321闪存盘也必定会成为明星产品,而这也只是一个开始。

2018年10月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • Dynatrace专访:突破APM边界,智能运维平.. 2018.08.15
  • 西部数据现身ChinaJoy 2018:全新产品组.. 2018.08.04
  • 松下未来EXPO:一幅脑洞大开的梦幻科技图景 2018.07.13
  • 对话智酷CEO姚震:全天候迷你网咖“玩吧.. 2018.06.18
  • 三剑齐发 索尼C-100/ECM-100U/ECM-100N超.. 2018.05.10
  • 小身材也有大能量,索尼便携式投影仪MP-C.. 2018.05.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.