出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

天然材质 优派推出竹制国民绘图板WoodPad 10

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
天然材质 优派推出竹制国民绘图板WoodPad 10..... ......

中国上海,2018年10月8日——绘图板是所有画师、设计师和从事数字美术行业的专业人士最为重视的设备了。优派ViewSonic)即将推出一款采用天然竹材质楠木片的国民绘图板WoodPad 10。这款全新概念的绘图板,是专业设计师秉持着以人为本的创作理念所研究开发的,优派致力于将绘画艺术的美学精神延伸到日常生活中。无论是居家办公,还是出门旅行,用户都能随身携带小巧精致的WoodPad 10,随时随地捕捉创作灵感。

天然材质,提供无限创意的设计灵感

WoodPad 10使用天然楠竹片,竹制材料使得绘图板的表面持久耐用,可以承受超过15万次点触,可以陪伴着用户走过一段精彩的绘制生涯。绘图板的表面也有着特殊处理,旨在降低传统塑料表面的光滑感,同时呈现简约设计的天然节点与颜色,让用户在与楠竹亲密接触的时候,也能感受到纸张触感的温柔表面,给用户以无限创意的设计灵感。

极轻极薄,随时随地捕捉灵感

优派此款绘图板7.5 mm的超薄厚度和273.5 g的极轻重量,满足了用户随时随地捕捉灵感的需求。WoodPad 10即插即用,在无安装驱动程序的情况下,只要有笔压就可以随心使用。比起此前的WoodPad 7,WoodPad 10有着 更高阶的专业设计,读取速度升级至250PPS、分辨率升级至 5080 LPI、笔压升级至 4096 阶。同时,绘图板的倾斜感应也达到了+-60 度,足以提供更拟真的笔刷效果,让线条更细致精准。

多重功能,致力于全方位服务

WoodPad 10为方便用户进行绘画创作及精美设计,支持大部分主流绘图软件,确保用户能够搭配使用喜爱的创作软件。并且在对照片进行编辑时,可以替代传统鼠标,帮助提升编辑的掌控与精细度。WoodPad 10还有自带专业的文件修改和教学工具,帮助用户可以记录重点笔记与简报内容。使用Microsoft Ink 功能,让用户在Microsoft Word & Powerpoint 快速重点笔记。不需额外下载驱动程序,即可使用并且拥有笔压功能。使用ZOOMIT软件,方便老师助教教学流程,清楚呈现上课重点笔记。此外,WoodPad 10免费提供制图贺卡软件,利用相框与贴图设计,创作出独一无二的专属贺卡。相关软件可以至官网下载使用。

WoodPad 10设计时尚有型、简约大气,优派深信环保、温暖的产品可以带给消费者不一样的绘图体验。有别于传统坚硬的黑色绘图板,优派竹制绘图板不仅提供优秀的技术支持,更倡导的是一种快乐的创作过程,让艺术和美学自然地融入用户的生活。
 

2018年10月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.