出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

网友调侃苹果发布会邀请函“撞脸” 美的电磁炉成最大赢家

【转载】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
网友调侃苹果发布会邀请函“撞脸” 美的电磁炉成最大赢家 ... ......

每一年,苹果公司新品发布会都会引起广泛的关注。作为全球最知名的科技公司,除了产品做得好,每一次的发布会邀请函也是暗藏玄机,总能吸引网友们的热议。

8月31日,有媒体爆出苹果秋季新品发布会邀请函,乍一看此次的邀请函依旧简约大气,黑底搭配金色圆环,象征着苹果的新总部大楼——ApplePark。往常,这金色的圆环图案会让人联想:难道,苹果下一代新品机型要用新配色?但有趣的是,这一次人们更多的注意力却放在了别处——金色圆环神似美的电磁炉的加热圈,由此引发许多网友追问:苹果难道要发布电磁炉?

在网友的不断调侃中,这款“刷屏”的电磁炉却成为最大赢家。“撞脸”新闻出现后没多久,美的就在官方电商平台发布售罄海报,遗憾地表示这款产品已经售罄,可见苹果公司不俗的“带货能力”。

如果你没有抢到“苹果款”电磁炉,不必失望。据美的生活电器官方电商平台显示,消费者还可以选购出自同一设计师之手的其他明星产品,比如年轻时尚的Micca系列、小清新恒温炉系列等,它们同样采用了“金色圆环”的设计,而且“颜值”比售罄款更高。

据了解,美的Micca系列告别传统电磁炉的笨重、单一和平庸,更加符合年轻人对时尚品位与高颜值的要求,同时,这款产品还采用恒匀火加热技术,使食物均匀受热,大火烹饪也不惧糊底,烹饪体验更加安心舒适。

美的变频恒温电磁炉,则做到了精准掌控加热温度和火力,无论是低温下发酸奶、温宝宝奶、解冻热菜,还是高温煎炸,烹煮煲汤,它都可以完美掌控,搭配轻薄时尚外观以及哑光蓝盾微晶面板,整机极富科技感与品质感。

无论是手机,还是电磁炉,可以看出,人们都越来越关注设计感和审美性,所以,也希望苹果、美的这样的企业巨头能为消费者带来更多好看、好用的产品,而作为用户,消费者大可不必在意这样的“偶然撞脸”,等到苹果新品发布会那天,约上三五好友边打火锅边围观才是正经事。

2018年09月03日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 李金波:技术创新是制造业强大的必由之路 2018.03.14
  • 2018家电界奥斯卡揭晓,美的电饭煲、烹饪.. 2018.03.13
  • 2018北京建博会开幕首日,美的集成灶参观.. 2018.03.10
  • 2018北京建博会来袭 龙头美的集成灶诚邀.. 2018.03.09
  • 双驱双向、时半功倍,美的凡帝罗挑战洗衣.. 2018.03.09
  • 智能科技成就地道美食,美的生活电器携全.. 2018.03.09

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.