出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

滴滴全新出发,小桔车服打响汽车行业追击战

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
滴滴全新出发,小桔车服打响汽车行业追击战 ... ......

滴滴宣布,经过三年布局与四个月试运营,公司旗下汽车服务平台正式升级为“小桔车服”公司,原滴滴汽车服务平台总经理陈熙出任小桔车服公司总经理,向滴滴总裁柳青汇报。与此同时,新成立的小桔车服公司获得母公司滴滴出行10亿美元的“成人礼”注资。

目前,小桔车服的年化交易额已突破600亿元,覆盖城市257个,合作伙伴和渠道商达到7500余家。陈熙认为,在服务好滴滴平台上3000万车主的基础上,小桔车服将致力成为一站式汽车服务首选品牌。目前,滴滴在车主服务领域对外投资了两家公司,并与腾讯连续两轮跟投了二手车电商人人车、汽车金融灿谷、汽车租赁服务公司融时通。

企查查显示,滴滴已经不局限于一家出行服务的公司,目前“小桔科技”对外投资29家公司,覆盖金融、汽车服务等诸多领域。这其中,成立于2016年12月,由滴滴全资控股的天津舒行法人代表即为这次新官上任的小桔车服公司总经理陈熙。

图片来源:企查查

不过值得注意的是,陈熙还在两家今年6月20日刚成立的公司担任法人代表及总经理,这两家公司分别是桔晟科技及桔景科技,注册于上海,全资控股股东分别为香港公司Hourglass network及司Tomorrow land network 。

今年4月,滴滴正式成立汽车服务平台,旗下涵盖汽车租售、加油、维保及分时租赁等多项汽车服务与运营业务。随着汽车服务平台升级为小桔车服公司、及“小桔有车”、“小桔加油”、“小桔养车”等品牌的同时启用,小桔车服也将全新出发,以统一的品牌形象,进一步建设专业能力,更好地服务车主群体。

2018年08月10日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.