出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

数字化力量 | 睿意德深圳公司启幕暨粤港澳大湾区商业分布图发布会盛大举行

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
数字化力量 | 睿意德深圳公司启幕暨粤港澳大湾区商业分布图发布会盛大举行 ...... ......

2018年8月3日,RET睿意德深圳公司启幕庆典在深圳星河丽思卡尔顿酒店举行。庆典以“数字化力量”为主题,宣布RET睿意德深圳公司正式启幕,致力于为华南客户带来新商业的数字化变革,同时正式发布国内首份2018粤港澳大湾区商业分布图,并推出新一代营销数据监测分析平台“猫眼”。


 

发布会现场

 

汇聚力量

RET睿意德创始人张家鹏、RET睿意德CEO王玉珂、RET睿意德华南区总经理陈耀华、云猫总经理王楠共同为RET睿意德深圳公司揭幕,这是“RUI+”战略成果的又一次扩展。

RET睿意德深圳公司揭幕

2018年是RET睿意德成立的第六年,回顾在RET睿意德的四周年庆典时,CEO王玉珂正式发布睿意德“RUI+”战略,以“人本、科技、协同” 三大路径为战略升级方向,实现商业地产互联网+的驱动力量。“RUI+”战略正式实施的两年,睿意德不断精进创变,推动“RUI+”战略的多维度数字化演进。

作为中国最早“商业地产互联网+”践行者,RET睿意德已成功孵化了乐铺、中商数据、云猫、小喇叭四家互联网公司。以矩阵式的生态组合,用实践证实了互联网技术在商业地产领域应用的重要性。

老友相聚

RET睿意德CEO王玉珂先生在现场回顾了六年来睿意德的创业历程与思考,以及以数字化力量赋能商业的愿景,王玉珂表示:“深圳的创新精神是睿意德所坚持追求的,是吸引我们来到深圳的力量。过去的六年,我们致力为深度的、全景式的商业地产服务做出努力,将‘创新’融入基因,未来也将坚守初心。我们希望通过数字化服务帮助客户达到产品升级与效率提升,以数字化力量为客户提供不一样的新价值。首先,是以其动态形态发现行业趋势,进一步洞察未来方向;其次是孤岛数据向全面数据的演进,为未来市场判断带来全维度支持;最后,数据的可比性帮助方案找到准确优势。 睿意德希望用数字化的力量为商业早一步看到未来。”

 

RET睿意德CEO王玉珂

在华南,RET睿意德已是华润集团、越秀地产、嘉里集团、粤海集团、印力集团、丽新集团等实力投资者的合作伙伴。RET睿意德持续为客户创造连续且高附加值的成果,覆盖咨询、数据、交易、资管、金融等商业地产的全生命周期服务。


 

共同见证

此次启幕仪式上,RET睿意德正式发布国内首份2018粤港澳大湾区商业分布图,解析粤港澳商业发展机遇与趋势,以数字化决策,一起触摸未知的商业新世界。依托于睿意德不断完善的数字化能力,该城市数据地图从各个规模梯度与维度,解构粤港澳大湾区的商业要素全貌,从而贯穿从投资选址、定位策划、精准营销、运营优化到价值评估的商业地产全生命周期的过程。

RET睿意德华南区总经理陈耀华表示:“大湾区的发展是‘核聚变’式的,11个城市的结合将迸发不同的化学作用。在2018粤港澳大湾区商业分布图中,我们通过细分多层次拆解的方法来发现其中变化。未来粤港澳大湾区的同城化,将形成以大都市圈为核心外向辐射的大纵深商业梯度,而以往传统的主观顾问和判断思维将无法满足大环境所向。面对变化,我们希望回归客观本质,再思考更多创新方式去迎接未来。数字化依据是帮助实现精确决策的重要力量,睿意德希望以更深入的视角去看到大湾区的商业未来。”


 

RET睿意德华南区总经理陈耀华

此次启幕,RET睿意德成员企业云猫正式推出了新一代营销数据监测分析平台“猫眼”。云猫作为商场运营资源招采平台,运用数字化的方式在商业地产运营周期做活动营销的细化服务,支持商业地产实现从策略、招采、活动到监测顾问的大服务闭环。

云猫总经理王楠表示:“市场变化使得商业运营的重要性逐渐凸显,定位于运营优化师的云猫,通过与商业合作打造人格化的商场,建立商业与人的深度关系。云猫已发布了解决商业资源、成本、活动营销决策的猫团、猫经济、猫报告等运营系统。本次发布的猫眼系统将通过智能化数字管理,针对真正的目标客户群,深度挖掘增加黏性,为商业赋能精细化数字运营驱动力。”


 

云猫总经理王楠 

RET睿意德作为中国商业数字化服务的创立者,此次深圳公司的开启,必将为华南商业的数字化运营带来重要的推动,成为行业迭代变化的重要力量。

2018年08月07日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.