出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

2018(首届)中国上网产业博览会新闻发布会将于8月10日召开

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
2018(首届)中国上网产业博览会新闻发布会将于8月10日召开 ... ......

2018(首届)中国上网产业博览会新闻发布会(CHINAINTERNET ACCESS SERVICE EXPO 2018简称CIAS 2018)将于2018年8月10日14:00时在联盟电竞北京馆(朝阳区工体西路6号)隆重举行。2018(首届)中国上网产业博览会,旨在规范行业发展,展现行业面貌,促进行业交流,推进行业合作,把握上网产业发展的新动向。关注上网群众需求的新变化,运用新技术,开拓新业务,培育高品质、多样化的文化产品和服务,不断丰富人民群众精神文化生活。届时,将有10余位政府及行业协会领导,20余家国内外知名企业领袖亲自到场助阵;更有来自英国、美国、日本、香港、台湾等地的相关行业组织代表参会,20余家主流媒体现场报道采访,50余家企业买家团亲临合作洽谈。本次新闻发布会的召开,标志着中国互联网上网服务行业的转型升级已踏上新征程!

新突破,2018(首届)中国上网产业博览会

2018(首届)中国上网产业博览会是上网产业体系首届综合性博览会,涉及上网服务场所、游戏(电竞)及周边、软硬件及信息技术、网络运营及网络安全、在线消费及电竞教育、配套装饰装备及消费品等多个方面。从环境设施升级、经营模式升级、管理(服务)思路升级和资源平台升级等方面进行全面深入的探索。

本届博览会分为“论坛及峰会”、“CEST嘉年华”、“展会及交易”三大板块。论坛及峰会将围绕“上网服务场所新赋能”、“电竞产业变革与机遇”、“上网装备黑科技”及“互联网时代公共文化服务”这四个主旨话题进行深度解析。

2018(首届)中国上网产业博览会由中国互联网上网服务行业协会联合福建省上网服务行业协会共同主办、九洲天和(北京)展览展示科技有限公司承办、厦门文广会展有限公司联合承办、海南九洲盛世网络竞技游戏有限公司主赞助,及23省市地级超300家企业买家团大力支持。博览会将于11月2日-11月4日在厦门国际会展中心隆重举行,以“凝心聚力 迎势起航”作为本届展会主题。

新融合,打通行业国内国际交流平台

除了有行业权威指导以外,本次展会将由中国密码学会、全国网络文化标准化技术委员会、北京大学网络空间安全研究院、清华大学美术学院设计与传承研究院,倾力支持,紧密结合上网产业体系,为互联网上网服务行业搭建一个国际性展示、交流、交易的综合平台。届时,主赞助商海南九洲盛世网络竞技游戏有限公司将邀请,来自英国电竞联盟(BEA)、英国游戏及互动娱乐贸易机构(UKIE)、日本电竞联盟(JESU)等国际电竞行业组织,到场签署国际合作战略意向,拉开中国互联网上网服务产业与世界互联网上网服务机构全面合作的序幕。

新体验,上网服务场所新赋能

2017年,中国上网服务行业转型升级已步入提质增效的深水期。业内,优胜劣汰的产业竞争加剧,单一粗放型、原始型上网服务场所已无法在转型浪潮下生存。品牌化、连锁化、精细化发展必将成为行业整合趋势。业外,以移动游戏等为主体的线上市场冲击,也为场所进一步丰富服务方式和多元化业态功能提出了更高要求。如何化挑战为机遇,为场所创造新概念、新空间、新利润将持续成为未来发展主题。

根据文化和旅游部领导提出的“人、规、报、会、赛”五字工作方针,在文化市场司的指导下,2018年全国上网服务行业转型升级工作将继续围绕公共文化、电商服务、场所评级3大重点方向深入开展,在此基础上办好第三届CEST中国电子竞技娱乐大赛、2018(首届)中国上网产业博览会,完善网络文化和电子竞技场馆的标准化体系,加强行业培训,大力推动行业信用评价体系建设,与行业知名大型企业联手合作,按照“市场化导向”的工作原则继续深化全行业转型升级,激发企业革新的内生动力,为行业健康、有序的发展打下坚实的基础。本届博览会将在全方位展示上网服务行业创新趋势,在深入推进上网服务行业转型升级的同时,还将按照党十九大报告方向,着力打造中一个有体系、健康、安全的互联网上网新时代!

发布会日期:2018年8月10日(星期五)

发布会地址:联盟电竞北京馆(朝阳区工体西路6号)

想要了解更多详情,请关注2018中国上网产业博览会官方微信及微信号。

2018年08月01日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.