出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

方果互动第十四届欧亚·中国郑州国际幼儿教育博览会完美落幕

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
方果互动第十四届欧亚·中国郑州国际幼儿教育博览会完美落幕 ... ......

为期3天的2018年第十四届欧亚 · 中国郑州国际幼儿教育博览会于6月17日在中原国际博览中心落下帷幕。本届展会呈现了教育装备行业的一场饕餮盛宴,方果携新产品“米果空间”超媒体教研室实力亮相,在盛会中赢得一众瞩目。

展会现场,“米果空间”超媒体教研室受到了众多专家及幼教业内人士的青睐。在方果展区咨询、交流的同仁络绎不绝,更有众多意向客户及代理商、经销商慕名前来,现场氛围十分热烈。极具科技时尚感的的展台得到了许多家长及孩子们的喜爱,方果新品“米果空间”超媒体教研室更是得到了广大采购商、幼教工作者及教育界领导的高度认可。

方果互动第十四届欧亚·中国郑州国际幼儿教育博览会完美落幕

(工作人员为意向客户、经销商代理商及家长小朋友们讲解产品)

每个工作人员都拿出最完美的状态迎接客户的到来,而炎热的初夏也没有挡住幼教工作者、经销商、投资商对米果空间的期待,展厅现场火热非凡,人头攒动,从亲身互动体验到签订合作意向书,每一个流程都应接不暇,这也让我们在火爆的现场中看到,这是客户对米果空间这款产品,以及对宁波方果信息科技有限公司所带来的诚意与服务的认可。

方果互动第十四届欧亚·中国郑州国际幼儿教育博览会完美落幕

展会同期举办的百人园长论坛,西南大学学前教育专家杨晓萍教授,应宁波方果信息科技有限公司创始人罗海瑞邀请,以方果“未来教育执行官”的身份莅临本次发布会现场,题为《智能时代的学前教育变革》的主题演讲,直击智能时代下的学前教育变革。

米果空间超媒体教研室是由宁波方果信息科技有限公司推出的首个儿童智能互动系统产品。它涵盖了AR、体感、红外、雷达等多种互动模式,结合孩子爱探索重互动的天性,将学习主动性与游戏娱乐性结合在一起,通过专业的课程体验和实景模拟场景,科学地将一体化智能互动游戏与儿童多方面科学数据测评相结合。

本届幼教年会是方果第一次来到郑州,更是米果空间成长之光在公众媒体前的首次亮相,对广大的用户、合作伙伴们都是意义非凡的。米果团队也始终不忘初衷,秉承“果行育德,德育有方”的宗旨,将产品回归教育本身,致力让所有学龄前0-6岁的儿童,都能享用来自方果的优质科技产品,在互动体验中感受到学习的乐趣,体验科技的神奇。在学习中成长。我们也坚信,在大家共同努力下,定会让中国智慧早教走向新高度。

2018年07月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.