出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

如何应对“虎视眈眈” 智能锁提供新方案

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
如何应对“虎视眈眈” 智能锁提供新方案 ... ......

现代通信技术,计算机网络技术以及现场总线控制技术的飞速发展,让数字化、网络化和信息化正日益融入人们的生活之中。人们在生活水平、居住条件在不断提升与改善的基础上,逐渐重视安防问题,对生活的质量也提出了更高的要求。智能化的浪潮让智能家居进入人们视野,以德施曼小嘀为代表的的智能锁为家庭安防提供了全新应对方案。

从“芯”出发 提供强力保障

除了德国原装进口芯片植入Hieyie算法可以大大降低指纹锁的拒真率、误识率,德施曼小嘀智能锁还搭载了阿里云的Link Security ID²安全芯片,利用阿里云的亿级并发处理能力、云端加密机的海量密钥管理服务,达到对用户指纹等多重信息在云端的加密,从而防止攻击者伪造开锁指令达到非法开锁的目的。同时,在生命周期内,智能锁通过软件系统及硬件固件不断升级,对后台海量的用户使用习惯进行自主学习,不断迭代,让智能锁真正具有生命力,使用户能够一直体验最新的智能锁技术与功能,满足用户日益增长的需求。

面对外来威胁 小嘀提供人性化功能

门锁作为家庭安全的第一道保障,在人们的传统认知中,一直是一种被动防御,如今智能化的普及,添加了高端技术的智能锁又能为人们带来怎样不同的安防体验?

不法分子通过技术开启、或撬锁入室盗窃是用户最常见的担心,德施曼小嘀的防撬报警功能,能在有人强行、或通过工具撬锁时,内部弹出机体触发报警。防试开报警则在密码输入5次、指纹连续输错10次将自动锁定3分钟无法开启,并向用户手机发送信息提醒。而胁迫报警功能可以让用户预设报警密码或是报警指纹,当受到不法分子胁迫时只要输入胁迫密码或是录入胁迫指纹,智能锁便会向提醒用户亲友报警。德施曼小嘀站在用户角度,注重体验感和解决潜在安全隐患,贴心设计各种人性化应对措施,为家庭安防添砖加瓦。

专业联动 打造360°安防

为了兼顾不同群体的用户需求,德施曼小嘀智能锁集密码开锁、指纹开锁、手机开锁等多种开启方式为一体。德施曼还专门研发了一款APP——小嘀云管家配合手机开锁使用,贴合了现代用户的手机使用习惯,优化了用户的操作体验。而在管家APP上,用户还能联动其他智能产品,如智能猫眼,实现远程控制功能,随时掌握家门口的情况并拍照取证,化被动防御为主动防御,为用户提供更先进、更全面的智能家居体验。

伴随着智能家居的发展和技术的进步,德施曼积极升级报警功能、临时密匙、远程监控、亲情管理等功能的安全性和私密性,提供从锁端到云端的重重安全防护,为家庭安防提供全新选择,不断解决用户的消费痛点,追求智能锁行业更好的发展前景。 

2018年07月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.