出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

吸尘器哪个牌子好?行业知名十大品牌最新排名公布

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
吸尘器哪个牌子好?行业知名十大品牌最新排名公布 ...... ......

经济基础决定生活品质,随着社会的飞速发展,我国民众的消费能力显著提升,智能家居时代无线吸尘器成为了时下最受欢迎的产品。市场的火热引发各大家电品牌纷纷发力,不少知名大品牌都推出了功能实用的优质吸尘器产品,只为占据家居清洁领域的一席之地。吸尘器到底该怎么选择呢?今天就给大家分享全新出炉的全球十大实力吸尘器品牌。

 

排在第一位:斐纳TOMEFON

 

 

位居第一的是源自德国的品牌斐纳(TOMEFON),它创办于1976年,历经40余年的发展,积累了宝贵的行业经验。以技术实力驱动品牌发展,斐纳(TOMEFON)拥有众多国际技术核心专利,旗下产品从颜值到性能都力求满足消费者的需求。斐纳(TOMEFON)无线吸尘器搭载高精度的无刷永磁马达,不仅吸力大而且工作噪音低。配合大容量动力型锂电池,达到了30分钟以上的续航时间。而且其卡扣式设计长短柄能够自由切换,室内的所有杂尘都能够轻松处理。

 

排在第二位:松下Panasonic

 

 

仅次于斐纳(TOMEFON)的大牌就是源自日本的松下,作为全球的前500强企业,松下再家居清洁领域极具竞争力。旗下吸尘器不仅是颜值上略显优势,性能也毫不示弱。松下无线吸尘器搭载了自主研发的原装电芯,保证了机器稳定的运行动力,最大的特色是它比较轻便,适合女性朋友使用。

 

排在第三位:飞利浦PHILIPS

 

 

荷兰大牌飞利浦跨世纪的发展历程,成为了世界上最具影响的电子品牌之一,涉及的领域十分广泛,生产照明,家用电器和医疗保健等多个领域都有它的产品代表。雄厚的背景做支撑让飞利浦吸尘器产品也是一鸣惊人。飞利浦吸尘器先进的吸擦一体设计,且具有着出众的续航能力,使用过程中让用户超级省心。

 

排在第四位:韩国LG

 

 

源自韩国的品牌LG也是全球最具影响力的电子品牌之一,该品牌致力于为消费者营造舒适的环境,该品牌的所以产品不论从形象还是性能上都力求精益求精。功能强大的LG吸尘器产品特有的防缠绕刷头设计能够轻松解决毛发问题,双锂电池让续航更加持久。

 

排在第五位:戴森Dyson

 

 

英国的科技品牌戴森Dyson也是轻松入围,旧式真空吸尘器的改良者之一戴森Dyson的是家居清洁领域的大咖,该品牌吸尘器吸力强劲除尘性能超强深受消费者喜爱。独有的双气旋系统不仅设计新颖,而且具有着很高的实用性,能够有效避免气孔堵塞问题。相比一般的品牌价格略微高一点,但是性能超好。

 

排在第六位:伊莱克斯Electrolux

 

 

源自瑞典的伊莱克斯Electrolux是全球知名的清洁洗涤设备制造商,国际市场更是势如破竹无人能挡。所生产的商品远销160多个国家和地区。旗下的吸尘器外观设计沿用了北欧风格,大功率的锥形过滤器保证了机器的强劲吸力,四重过滤系统让室内环境更无可挑剔。

 

排在第七位:卡赫KARCHER

 

 

德国另一个品牌卡赫KARCHER凭借过硬的技术水平服务过百余处国家的清洗工作。一流的清洁能力得到了官方认可。高温蒸汽类机型的吸尘器相比一般的产品,还能有效除螨,吸擦一体的舒心设计让使用中细节感受美好,还可以一机多用清理天花板,是个不可多得的好帮手。

 

排在第八位:莱克LEXY

 

 

1994年创办成立的莱克LEXY虽然年纪尚轻,但是却在20余年的时间里做到了品牌“清洁”的寓意,专注于家用吸尘器的研发设计,专业的研发团队推出了不少的智能化产品。莱克吸尘器搭载了高速整流子电机,能够驱动20千帕的强劲风力,在使用的过程中提供源源不断的能量。

 

排在第九位:海尔Haier

 

 

1984年创立的海尔是中国家电领域的代表之一,也是国内电子行业中最具实力的品牌之一。旗下各类家电产品在国内家庭中普及度相当高,极好的性能和亲民的价格在国际市场中同样表现优异。海尔吸尘器采用了吸拖一体的新颖设计,一机多用操作简单畅销全球备受瞩目。

 

排在第十位:小狗Puppy

 

 

小狗电器Puppy是家居清洁领域的种子选手,近年来发展迅猛,凭借出色的产品设计和多样的功能成为了家居清洁领域的新兴势力。小狗吸尘器一经面世就受到很多家庭的青睐,潜力无限的它在颜值和性能上不断突破自己,成为了行业最炙手可热的产品之一。

2018年07月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 小狗电器D-610荣膺2018AWE艾普兰产品奖 2018.03.10
  • 小狗电器亮相AWE 引领吸尘器行业新潮流 2018.03.08
  • 中国首款大无线吸尘器亮相2018AWE 2018.03.08
  • 小狗电器热销京东蝴蝶节 女王节钜惠倾情.. 2018.03.02
  • 无线手持吸尘器“靓”了 2018.02.28

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.