出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

威联通于2018 NAB Show展示全线NAS精品

【原创】 作者:小熊上海_问斜阳

 

【文章简介】
威联通于2018 NAB Show展示全线NAS精品..... ......


2018年6月15日-17日,全球跨媒体行业的年度盛会2018 NAB Show Shanghai在上海新国际博览中心举办,本届展会以“融合l视频l智能”为主题,多维度揭示在未来网络与新兴科技影响下,大视频生态未来发展的趋势、创新科技形态以及因科技演变而产生的新业态与商业模型。

作为跨媒体产业链中的关键一环,存储扮演着越来越重要甚至是决定性的角色。本届NAB Show上,致力于研发并提供高质量网络储存设备 (NAS) 的业界领先品牌威联通也重磅亮相,展示了诸多炫酷的NAS存储黑科技产品。

针对家庭和个人用户的消费级NAS系列

TS-932X

首先出场的是威联通最新推出的拳头级产品TS-932X,定位于中小型企业与个人工作室用户。其拥有超大肚量,可容纳5颗3.5英寸硬盘以及4颗2.5英寸SSD。搭载 ARM Cortex-A57 核心架构,拥有四核心1.7GHz 处理器与 2GB/8GB DDR4 内存 (可扩充至 16GB),支持 SSD 快取与 Qtier 自动分层存储,提升系统效能,更兼具存储配置上的经济效益。

TS-932X内建2个10GbE SFP+网端口,支持10GbE 高速传输,满足企业对大量档案存取、备份和复原以及虚拟化应用等高带宽作业的需求。NAS 机身顺畅的风流散热规划,可有效散去硬盘运转时所产生的热量,在进行高负载运作时,效能依旧不打折。

TS-428

定位于个人私有云的TS-428拥有4-bay四盘位设计,搭载入门级的Realtek 四核心 RTD1296 处理器,为用户提供高性价比的档案存储、备份、管理及分享 NAS 解决方案。TS-428 更提供区块层级快照保护,当文件毁损,可通过快照让系统迅速回复正常状态,更能对抗勒索软件的威胁。

TS-551

TS-551搭载高效能64位Intel Celeron四核心处理器,为SOHO与专业人士所设计。智能化的QTS 4.3.4 操作系统简单易用且强大,可有效处理文件备份、分享与同步、远程访问以及多媒体应用等日常工作与任务,是建立私有云、便利存取数据的理想存储方案选择。

针对中小企业和专业工作室的企业级NAS系列

TS-1277

威联通的技术人员重点介绍了搭载 AMD Ryzen 7 1700处理器的TS-1277 ,这颗处理器拥有高达 8 核心与 16 线程 的性能优势,Turbo Core 可达 3.7 GHz 的高频率,高运算力将大幅提升 NAS 内建的虚拟机性能,达到流畅体验。

此外,TS-1277还提供了两个 M.2 SATA 6 Gb/s SSD 专用接口,可作为高速缓存应用或高速存储池,提升文件访问效率。Qtier 自动分层存储与 SSD 高速缓存技术则提供了24x7的全时存储加速。可以说,卓越的硬件展现了高稳定性,搭配软件管理发挥极致性能,TS-1277 是启动企业组织高速运算应用的首选。

TVS-1282T3

TVS-1282T3 Thunderbolt 3 NAS称得上是小钢炮级别,共可安装 8 颗 HDD机械硬盘和4 颗 2.5英寸 SSD,内部更提供 SATA 6Gbps M.2 SSD 插槽,让用户建立 Qtier 智慧分层储存磁区。搭载英特尔 Intel Core i7 / i5 处理器,具备 4 组 Thunderbolt 3 输出以及 HDMI 影音输出功能,让用户快速剪辑 4K 影音、文件储存与高速分享。

除 Thunderbolt 3 之外,亦具备 10GbE LAN 网卡,让TVS-1282T3可同时提供Thunderbolt、NAS和iSCSI 等储存解决方案。拥有监控、管理关键网络设备的 QRM+ 集中管理解决方案,支持 Docker 虚拟化与物联网开发。

TVS-882T3

集轻巧造型与顶级规格于一身的 TVS-882T3 Thunderbolt 3 NAS以高速传输性能著称,搭载 Intel 第六代 Core 四核心处理器与 AES-NI 加密加速引擎、USB 3.1 Gen 2 Type-C 与 Type-A 10Gbps 高速传输接口,还有带宽翻倍的双 Thunderbolt 3 传输接口,更内建 Thunderbolt-to-Ethernet (T2E) 转换功能。

TVS-882T3提供了Thunderbolt、NAS、iSCSI SAN三合一应用的存储解决方案,超高传输速度可支持顺畅的 4K 影片传输、播放及在线影音编辑,是采用 Thunderbolt 接口的 Mac 与 Windows 用户处理影像任务、文件存储与快速分享的利器。

从本次展会我们可以看出,威联通在依然保持对消费级市场的用心之外,更是开始在企业级市场进行大力开拓,产品的性能和品质都是行业翘楚,但价格却依然具有相当强的竞争力。和大型服务器相比更为经济实惠,和云计算相比私密性更强。


2018年06月19日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 三剑齐发 索尼C-100/ECM-100U/ECM-100N超.. 2018.05.10
  • 小身材也有大能量,索尼便携式投影仪MP-C.. 2018.05.07
  • 今春时尚数码单品盘点,TOPPERS E1 智能.. 2018.03.20
  • 希捷发布新款莱斯DJI Copilot硬盘:可做.. 2018.01.12
  • CES2018前瞻:今年CES最值得关注的黑科技.. 2018.01.08
  • 玩转大数据,2017 Qlik可视化数据分析峰.. 2017.11.24

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.