出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

把耳机变成交响音乐厅!费迪曼逊四维携Smyth SVS数字音频技术亮相

【原创】 作者:小熊上海_问斜阳

 

【文章简介】
把耳机变成交响音乐厅!费迪曼逊四维携Smyth SVS数字音频技术亮相..... ......

2018年6月15日-17日,首届上海国际文化装备博览会在上海新国际博览中心举行。作为集创意设计、音乐工程、科技研发为一体的多媒体完整解决方案服务商,费迪曼逊四维也受邀参加了本届博览会,并展示了业界领先的Symth SVS数字音频技术和Smyth REALiser A16顶级声学产品。

费迪曼逊四维展台

多个重量级的应用案例

业界领先的多媒体完整解决方案服务商

Smyth SVS数字音频技术(Smyth Virtualised Sound)是一种基于人类真实听觉系统原理的虚拟仿音数字音频处理技术,能够在耳机中重现人类在自然环境中的听音过程,真实地还原不同场景内人类所感知的三维声音效果。

SVS技术原理剖析

不夸张地说,SVS是世界上敢于和任何制式音响系统作实时对比的沉浸式耳机技术,真正让耳机成为了可携带的“交响音乐厅”、可携带的“全景声影院”。SVS重新定义了耳机的声音,带来“黑魔法”般前所未有的耳机体验,将成为未来耳机音频新标准。

2019年初,我们就能看到第一款搭载SVS数字音频处理技术的耳机产品问世,这对于诸多发烧友和专业音频从业人员来说无异于重大的利好。

费迪曼逊四维董事长邹四维先生演示Symth SVS数字音频技术

中国录音师协会理事长王宏民先生莅临展台体验

Smyth REALiser A16

Smyth REALiser A16是Smyth REALiser系列的最新产品。它内置Dolby Atmos、DTS-X 、Auro-3D以及Dolby和DTS等所有主流音频格式。支持两个具有独立参数的侦听器,内置个性化测量系统,还能够通精确模拟在空间内任意摆放的多达16个扬声器的声音。它还专门为游戏进行了音频优化,进一步扩展了其应用场景。

费迪曼逊四维总经理、技术总监徐真德先生领奖

在6月15日进行的NAB Show Shanghai创新奖颁奖典礼上,费迪曼逊四维更是凭借Smyth SVS技术获得了NAB Show Shanghai创新奖。


2018年06月18日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 玩转大数据,2017 Qlik可视化数据分析峰.. 2017.11.24

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.