出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

618苏宁、飞亚达签署 “亿元计划”战略合作

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
618苏宁、飞亚达签署 “亿元计划”战略合作 ... ......

613日,年度盛宴“618年中大促”高潮即将到来之际,飞亚达集团有限公司副总裁潘波带领一众高管团队到访苏宁总部。以苏宁易购总裁侯恩龙为首的高管团队与飞亚达团队进行了正式会谈,双方签署了战略合作协议,当场定下三年内达到1亿元的年度销售目标,同时将在产品、渠道、市场推广、IP资源共享等多方面展开全方位合作。

“三年内争取实现1个亿的年度销售额指标”,苏宁易购总裁侯恩龙在会议中提出,将向飞亚达提供流量资源、大数据资源,形成战略合作机制,围绕苏宁钟表品类重要品牌打造“亿元计划”。

飞亚达集团股份有限公司是国内钟表行业的旗舰企业,主要从事世界名表零售和自有品牌钟表的研发、设计、制造和销售业务,在名表零售业务方面,飞亚达旗下有名表连锁商号,自有产品拥有飞亚达表、艾米龙、北京等品牌,已经形成研发、设计、制造、销售等一体化的产业链布局。

“大流量+新零售”拉动线上线下全渠道销售增长

近年来,在当前消费升级的大背景下,O2O融合、场景化销售的春天已经来临,任何单边渠道都无法满足用户的个性化消费需求。作为家电市场第一渠道,苏宁拥有苏宁生活广场、苏宁极物、苏宁小店、苏宁易购直营店等丰富的渠道零售集群,必将帮助供应商以更高的效率精准直达用户。这一点,也是飞亚达最看重的。

 基于飞亚达公司目前在苏宁平台如何开辟后电商时代的战略合作,苏宁与飞亚达提出智慧零售的新方向:开放多形态流量来源渠道,打造电商流量创新平台。

在产品推广上,苏宁、飞亚达计划以现有四叶草、玲珑系列等经典大牌表为主,并增加运动类风格JEEP智能手表,努力打造时尚、新潮消费心智。

“大数据+IP资源共享” 定制服务助力品牌联合推广

从传统家电连锁零售巨头到发力线上,独创O2O双线融合模式,苏宁拥有6亿会员的大数据平台,通过线上加线下的用户消费行为数据分析,锁定目标用户人群,实现精准营销。

飞亚达集团有限公司副总裁潘波认为,高端手表消费群体逐渐年轻化,95后消费群体已经快速成长并形成新的支撑力量,“我们需要更加年轻的人群基数,希望通过苏宁线上线下全渠道资源的大数据平台,挖掘最能匹配飞亚达品牌的用户数据,全面为整合营销提供支持”。

会上,苏宁提出将通过提供平台内运营数据、类目畅销款数据与消费趋势,为飞亚达爆款开发、新产品研发与跨界产品决策提供依据。双方计划设立钟表“宁心服务”入口,定制类手表为私人和企业集采需求提供定制服务。

除此之外,苏宁和飞亚达双方规划,将推进明星资源的授权使用,通过联合广告投放、形象代言人站台、线上线下资源置换,增加流量曝光。在“超级品牌日”等重要大促节点,双方加强整体销售推动,建立联合办公机制,成立团队,共同推动活动策划、页面设计、流量采买等工作。

据了解,飞亚达下属的亨吉利下月即将完成与苏宁帮客的对接,为钟表自营提供更好的售后服务,对于飞亚达的粉丝来说的确是一个好消息。

2018年06月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 康佳再次赞助江苏苏宁易购队后,还将有大.. 2018.03.01
  • 西北工业大学、创维集团、苏宁易购联合开.. 2017.12.29
  • 西北工业大学、创维集团、苏宁易购联合开展 2017.12.27
  • 康佳苏宁绿茵场上展风采 携手共赢创未来 2017.12.25
  • 好不好这次你说了算,“中国好电视”巡展.. 2017.11.16

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.