出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

产业重磅!领创激光将与意大利Prima Power达成战略合作

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
产业重磅!领创激光将与意大利Prima Power达成战略合作 ... ......

中国激光加工产业将会走向何方,产业技术升级又将如何突破?谁将引领中国激光切割产业“下一个十年”?位居我国行业影响力前三的领创激光,将与全球自动化、三维技术领导者意大利Prima Power启动战略合作,并定于2018年6月15日进行签约仪式。此次活动意义重大,未来三到五年,领创公司将成为国内激光智能装备行业的标志企业,对京津冀协同发展起着巨大作用,对中国激光加工装备行业产生巨大影响。

1.jpg

领创激光公司成立于2010年11月,坐落于中国昆山,毗邻上海,交通便利,是国家级高新技术开发区首批重点引进的高新科技企业。领创公司2014年入住沧州运河区激光产业园,公司专注于大功率激光加工成套装备的研发丶制造和销售,包括大功率激光切割机丶激光焊接机和多功能激光加工设备,为客户提供个性化和专业化的激光加工系统解决方案。技术的先进性是产品品质的保障,领创公司拥有完全自主知识产权,已建立了完善有效的质量管理体系和内部控制体系,并取得了ISO9001:2015国际质量管理体系认证。2017年,领创激光在园区的控股子公司沧州领创激光科技有限公司实现1.5亿元产值,同时领创激光在沧州已经获得政府支持取得61亩土地,并已开工建设,预计于2018底建成2.5万平米厂房;厂房完工后,领创公司准备将标准化产品搬迁至沧州工厂,年产能达到20亿元人民币,明年当年实现产值10亿元产值。

随着国民经济转型升级的深入,作为加工工具的激光装备产业面临极大的发展机遇,同时向自动化、智能化方向发展。为此,领创激光与意大利Prima Power公司签署战略合作协议。Prima Power是米兰证券交易所上市公司,总部在意大利,发展已有50年历史,是全球激光行业智能及三维技术的领导者。本次合作Prima Power公司将以现金和技术出资,将为领创激光在自动化装备、三维加工等高端技术提供全面支持。合资主体落户沧州,也将为沧州市2018“新五大引擎”发展、“北方光谷”的打造、协同京津冀发展起着巨大的作用。

签约仪式拟定于2018年6月15日上午9点在沧州市国际会议中心多功能会议厅举行,将有当地政府领导、行业协会领导、领创激光和Prima Power全体高管以及重要供应商、客户代表会以及20多家媒体参加。

此次活动意义重大,未来三到五年,合资公司将成为国内激光智能装备行业的标志企业,年产值将达到30—50亿元人民币,对国内激光加工装备行业产生巨大影响。

2018年06月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.