出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

揭秘:苏宁4亿补贴一线工程师的背后

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
揭秘:苏宁4亿补贴一线工程师的背后 ... ......

随着全国各地气温不断攀升,空调市场进入大忙期,售后安装也进入了一年之中最辛苦的时期。

日前,苏宁联合各大品牌共同为一线工程师发放安装补贴,总额达4亿,旨在为旺季售后服务保驾护航。

4亿补贴工程师,只为用户体验

记者获悉,为了全力保障旺季空调安装,苏宁与美的、海尔海信、惠而浦等各大品牌共同推出旺季安装补贴,总额4亿。补贴标准为变频柜机80-150元、变频挂机60-120元、定速挂机20-60元,补贴力度较大的为海尔、海信、美的等品牌,一般安装收入直接翻倍。此外,苏宁再拿出5000万,用于安装工的食、住、行等一揽子服务保障。

空调历来是三分货七分装,安装好坏对空调使用至关重要。安装需要复杂的技术基础,尤其变频空调需要抽真空等步骤,光是专业设备配备就十分繁复。高温期间,面对安装量激增,本次推出的4亿元补贴也是关怀一线工人及终端作业团队,确保服务质量和安装时效,提升用户体验。

自营服务有底气,不只24小时闪装

在空调行业,旺季72小时安装已是极限,但苏宁一直力推24小时闪装服务,对一线工程师考验巨大。据悉,为了这项服务承诺,苏宁通过监测各地气温变化,从人员、物资等各方面做足准备,并启动全国一盘棋增援,应对各地需求。目前,苏宁拥有服务网点8000家,近10万名服务工程师,年度服务2000万用户,覆盖全国500多个城市、2000多个区县,乡镇能力覆盖98%。

6月16日,苏宁将启动首届服务工程师节,希望把对一线工程师的关怀传递开来,让更多的行业合作伙伴参与进来,共同关爱服务工程师这个群体。

615空调节开幕,送装服务再提速

6月15日起,苏宁空调节将正式启动。“为期一个月的空调节其实是618年中大促的延续,该时间段内全国空调需求最旺盛,所以将空调优惠拉长至1个月,让更多消费者享受实惠和清凉。”苏宁空调公司总裁王振伟告诉记者。

据悉,此次苏宁将在全国推出万台888元空调,创下行业新低,市场必将再掀波澜。在最重要的服务方面,苏宁空调宣布全国3000家店即买即提即装,送装服务再提速。

2018年06月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 康佳再次赞助江苏苏宁易购队后,还将有大.. 2018.03.01
  • 西北工业大学、创维集团、苏宁易购联合开.. 2017.12.29
  • 西北工业大学、创维集团、苏宁易购联合开展 2017.12.27
  • 康佳苏宁绿茵场上展风采 携手共赢创未来 2017.12.25
  • 好不好这次你说了算,“中国好电视”巡展.. 2017.11.16

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.