出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

千锋Python高薪就业班靠谱吗,用实力说话!

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
千锋Python高薪就业班靠谱吗,用实力说话! ...... ......

Python的特点在于灵活运用,因为其拥有大量第三方库,所以开发人员不必重复造轮子,就像搭积木一样,只要擅于利用这些库就可以完成绝大部分工作。因此得到了很多人的欢迎,千锋Python高薪就业班靠谱吗?

QQ截图20180419113321.png

 咱们先不说靠不靠谱,来看看大家极为关心的课程安排吧,千锋高薪就业班课程共分为八大阶段: ﻪ阶段一是Python语言(用时5周,包括基础语法、面向对象、高级课程、经典课程);阶段二是Linux初级(用时1周,包括Linux系统基本指令、常用服务安装);阶段三是Web开发之Diango(5周+2周前端+3周diango);阶段四是Web开发之Flask(用时2周);

 阶段五是Web框架之Tornado(用时1周);阶段六是docker容器及服务发现(用时2周);阶段七是爬虫(用时2周);阶段八是数据挖掘和人工智能(用时3周)。

 看完课程安排,我们再来看看习python主要找哪方面工作吧。学习python可以找后台开发、数据挖掘、机器学习等方面的工作,它的强大之处在于拥有许多第三方包,可以说是近乎全能的语言。

 随着开发年限的增加,Python开发者薪资呈直线上升的变化趋势。工作8年的Python开发者薪资攀升至25K左右,可谓前景广阔。python通常不是独立使用的,仅使用原生python语法不能实现什么,需要结合工作内容配合不同的包或框架进行开发。

QQ截图20180614132913.png

 Python非常接近自然语言,精简了很多不必要的分号和括号,非常容易阅读理解。编程简单直接,更适合初学编程者,让其专注于编程逻辑,而不是困惑于晦涩的语法细节上,比起JAVA、C#和C/C++这些编程语言相对容易很多。

 而且它是一门功能丰富且强大的胶水语言,但只有配合多种库的使用才能让python的作用发挥到极致。如果你有Python学习的需求,欢迎选择千锋Python高薪就业班。

2018年06月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.