出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

American Tourister(美旅)的C罗助战派对你来吗

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
American Tourister(美旅)的C罗助战派对你来吗 ..... ......

American Tourister(美旅)的C罗助战派对你来吗?不止是一个赢得C罗同款美旅拉杆箱的机会!

作为American Tourister美旅箱包和C罗的迷妹,我怎么可能错过这场派对!——C罗世界杯首战:俄罗斯世界杯小组赛(葡萄牙VS西班牙)一场联动三城的观战派对。大屏看球+硬货小吃+打CALLL礼包,想象一下就已激动的难以平复。

American

先介绍一下American Tourister(美旅)。

1933年索卡夫勒先生(Mr.Solkoffler)在美国罗德岛创立了“AMERICAN LUGGAGE”工厂,后改名American Tourister(美旅),并很快成为美国家喻户晓的品牌,American Tourister于90年代加入新秀丽国际箱包公司,作为新秀丽家族第二品牌在全球统一运作,并拥有独立的广告、营运、开发、采购系统,是新秀丽旗下的国际著名箱包品牌。

American Tourister(“美旅”)箱包品牌,1933年索卡夫勒先生(Mr.Solkoffler)创立于美国罗德岛,有着近八十年的悠久历史。90年代加入新秀丽国际箱包公司,作为新秀丽家族第二品牌在全球统一运作,并拥有独立的广告、营运、开发、采购系统,是新秀丽旗下的国际著名箱包品牌。

其次,表达一下我对American Tourister美旅箱包使用感受。 本人是American Tourister美旅箱包多年的用户了,自从工作后选择使用American Tourister的箱包,发现American Tourister美旅箱包是名副其实的结实耐用、性价比高,我的这款双肩包都用4年了,现在还跟新的似的,没有一点的磨损,且背上特别舒服。有需要箱包的朋友推荐可以选择American Touriste试试

最后补一句,American Tourister和C罗的粉丝们6月15日我们不见不散

2018年06月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.