出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

HNC-2018大健康展开幕倒计时

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
HNC-2018大健康展开幕倒计时 ...... ......

近年来,中国资本市场持续健康发展,现代产业体系建设加快推进,知识产权日益得到重视和保护,中国对外开放已经进入一个全新的局面。尤其是首届中国国际进口博览会今年即将在上海举办,这是我国主动向全世界开放市场的重大政策宣示和行动。

医药保健品是首届中国国际进口博览会八大板块中的重要一员。可以预见,未来国内大健康食品的需求将迅速扩大。顺应政策和全行业发展的大势,“第九届中国国际健康产品展览会、2018亚洲天然及营养保健品展”(简称HNC)也将于2018年6月20日-22日,在上海新国际博览中心举办,并与同期健康天然原料展、制药展共享3800多家展商,22万平米展示面积,共享食药行业顶尖盛世。此次展会由上海博华国际展览有限公司携手中国医药保健品进出口商会联袂打造,是目前亚太地区最具规模的营养保健品产业链盛会。

_

同期期3天的展会,还囊括了CPhI制药展与Hi健康天然原料展,预计将吸引国内外8万余名专业观众,获得从研发制造、原料供应、产品加工代理经销等全产业链专业的采购与供应渠道。通过参加展会,不仅能为广大海内外保健品企业提供掌握市场脉动、拓展业务渠道、寻求交易合作,而且在健康消费全球化增长的带动下,营养保健品行业的发展将更加健康、有序、多样化,共同打造亚洲权威营养保健品一体化贸易平台。

2018年6月20日-22日,上海新国际博览中心的E7馆作为营养保健品海外主馆,可谓热度空前——荟聚美国、澳大利亚、加拿大、德国、巴西、芬兰、马来西亚、印度、韩国、日本、新加坡、中国香港、中国台湾等20多个国家和地区的众多知名海外展商如Blackmores, Swisse, Lipa, Integria, Caruso’s, Pharmacare, Sanofi, Manuka Health,Jamieson, GRAPE KIND, LALLEMAND, DUPONT, AURINDA, AUNEW, Enervite, Nathae, GELITA, Robison Pharma, TCI, Nutribiotech, Euglnea, Gnosis, Cosme Company, Plameca, Kolmar;以及国内各大知名品牌,如黄金搭档、完美、白云山汉方、仙乐、艾兰得、中生联合、南京中科、生命力;包括中药滋补养生领军企业,如修正药业、仙芝楼、仙客来等。

多渠道,跨平台采购盛宴

HNC作为国内最有价值的营养保健品采购盛宴,充分整合线下与线上采购渠道,全方位打造企业合作与产品对接平台,精准满足展商的个性化需求,定向邀请国内潜在采购商。

药店&商超配对会,将邀请20多家全国性知名连锁超市和药店专业买家,如家乐福、华润万家、永辉超市、大润发、国大复美大药房、养和堂、华氏药房、九和堂等共同参与,彻底覆盖传统的多级采购渠道。除此之外,线上平台也主动走到线下配对,同期举行的2018营养保健健康产业跨境电商行业高端交流会,主办单位力邀国内电商、国内外知名跨境电商平台来展进行全球采购,共享营养保健品跨平台采购盛宴。

权威论坛峰会,指引行业动向

HNC 2018同期论坛峰会共30余场,邀请权威专家进行政策与法规解读,内容涉及行业监管、市场准入、产品注册。通过行业研讨,发布行业最新产品、技术与合作趋势,并围绕特医食品、新零售、互联网+、健康养老等主题进行深入的交流研讨。现场还有丰富多彩的互动活动,为参展商和观众传递健康理念。

HNC“会”与“展”无缝结合,展会主办单位医保商会和上海博华强强联合,整合行业最强资源。展会现场将为海内外企业提供政策及行业解读会、商业渠道对接会、企业技术交流&产品发布会等一系列权威、专业、有效的活动。

_

连续举办五届的“营养保健产业发展论坛——海外保健品进入中国”,被业界誉为营养保健品行业最高规格论坛。论坛不仅对海外保健品进入中国作全面解读,而且将有行业专家为企业量身定制解决方案。除此以外,“第三届特殊医学用途配方食品产品发展论坛”、“2018营养保健健康产业跨境电商行业高端交流会”、“2018中国慢性病营养调理高峰论坛”、“国际Omega-3&国际益生菌产业视点研讨会”、“国际运动营养产业视点峰会”、“中国特殊食品行业互联网营销大会”、“第七届中外保健食品信息及法律法规交流会——中日买家配对会”、“新民健康周周讲——养生专场”等超过60场的专业论坛会议将以专业的行业知识、丰富的研讨内容和极大的热情欢迎五湖四海的朋友莅临HNC展会现场,共商营养保健品的行业发展大计。

秉承展会主办单位创新、发展、合作、共赢的理念,HNC营养保健品展精心设计和策划展前、展中和展后配套活动,力求以展会为载体,为参展企业提供多维度、一站式的综合服务平台,相信参展企业定会从中受益,拥有满满的获得感!

2018年6月20日,一年一度的保健品行业盛典即将开幕,让我们共同期待亚洲最大、最专业的营养保健品展会再创行业盛会新高,我们诚挚地期盼与您相聚上海浦东,共享大健康行业盛况!

2018年06月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.