出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

商品将进入“刷脸”时代

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
商品将进入“刷脸”时代 ..... ......

  海南天鉴防伪科技有限公司发明的“天鉴三维码”6月7日通过技术评审,同时,被中国防伪行业协会专家委员会授予《防伪技术评审》证书。这一世界性的专利技术,不但兼容了二维码的所有特性,还自身具备防伪的特点,将物理辨识与互联网信息相结合,天鉴三维码真正解决了既极难伪造,又可通过“刷脸”轻松验证的世界难题,它也因此被国内外业界称为“产品唯一的钥匙”。“天鉴三维码是在一种特种结构材料上所形成的结构组合特征,是结构的、唯一的、立体的、物理的、不可复制的。”项目发明人海南天鉴防伪科技有限公司总经理李峰先生介绍说,通俗一点说,天鉴三维码是码和防伪标识的总概括,是人与物的连接器,是一个安全的信息窗口。

  李峰解释说,天鉴三维码不是防伪标识,它是在信息呈现时自然随机携带了防伪功能和特征,做到了信息与防伪特征的真正融合;它自身的结构特征是自然随机形成的,在给每一个产品赋予一个天鉴三维码时,相当于给每个产品都赋予一个特有的身份信息,也给每一个产品赋予了灵性的窗口,在展现同类产品的不同之处时,消费者可以通过手机拍照“刷脸”验证真伪,实现产品窗口准入。

  李峰表示,在“互联网+”时代,天鉴三维码让商品真正实现了有“脸”可刷。

  据知,天鉴三维码可结合企业自有溯源平台,达成产品“源头可追溯、流向可跟踪、信息可查询、产品可召回”的目标,以天鉴三维码作为产品追溯信息载体,实现产品真伪可查询、防窜物流可管控,质量安全顺向可追踪、逆向可追溯、风险可管控,发生质量安全问题时产品可召回、原因可查清、责任可追究,逐步建立和完善产品信息化追源体系,实现企业采购、生产、销售数据管理的信息化、科学化,提升整体信息化管理水平。同时可以提高市场营销效果,为生产研发提供决策和技术支持,为金融财务策略提供数据支持及适时调整内部管理提供依据,让企业的资源得到合理利用,业务流程得到优化。此外,还能提高企业的快速响应和应变能力,改善企业服务、提高客户满意度,从而提高企业的销售收入。“石子自然落在水面上打出了水花,高低永远不同,天鉴三维码则具备了这种不可复制的功能。可以说,它是区块链每一个链的安全入口、是物联网中人与物的可靠连接器和防伪标识的真正替代者与颠覆者!”。

  一维条码是美国人在上世纪40年代中期研究诞生的,解决了从点到线的问题;二维码是上世纪九十年代中期在日本研究诞生的,解决了从线到面的问题;而三维码是2017年中国人在中国海南天鉴防伪科技有限公司研究诞生的,它解决了从点到线到面再到空间的问题。可以说,它是世界防伪标识的弄潮儿和时代科技的先锋。李峰和他的科研团队把中国的防伪科技拔高到世界之巅。

2018年06月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.