出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

联想登顶同比销量榜榜首!京东618手机竞速第14日格局突变

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
联想登顶同比销量榜榜首!京东618手机竞速第14日格局突变 ... ......

随着6月18日的临近,在京东618手机品牌中的角逐已呈现白热化,这是一场没有硝烟的战争,终极武器只能依靠新款爆品、充足备货和空前绝后的优惠力度,才有望在品牌之战中成为618最大的赢家。

纵观今日竞速榜整体情况,联想、锤子借双品牌日乘风破浪攻城略地,多榜榜单名列前茅成今日最大赢家;诺基亚强势突围同比销量前三;一加失销量同比榜首仅稳住销额一个宝座,整体竞速各品牌变幻莫测,看点十足。

榜首易主联想夺冠 联想品牌日火力全开

今天是京东站内联想和锤子的双品牌日,两品牌主场表现也是十分强势。联想继12日多榜夺冠之后,经过一天休整,在品牌日当天再次火力全开,单日销量和销额榜均冲进前三;同时,体现增速的同比销量榜榜首易主,联想取代一加夺冠;在单品方面,联想K5 play、联想K5和联想Z5三款单品占据单品销量榜前十,其中联想K5 play更是一举冲顶榜首,拿下今日单品冠军。总体来看,联想在最后冲刺期应是做好万全之策,只待618当日一飞冲天。

 

锤子表现强势 累计销额占一席之地

锤子的表现同样可圈可点,单日销量和销额两项排名纷纷冲进榜单前十;在销量和销额同比双榜中,锤子也将三、四名收入囊中;锤子单品坚果3也在今日单品中杀入前十,

成功借品牌日的东风再下一城。值得一提的,在618至今的累计销额榜中,锤子品牌始终位居榜单前十,在众品牌林立中占领一席之地。

 

其他品牌方面也是颇具看点,诺基亚单日销量销额双榜均入围前五,销量和销额同比排名双榜也是夺得前三,诺基亚新机X6更是拿下今日单品销量第三名,成为今天意料之外的“黑马”品牌。

距离618决战还有倒计时4天,可以说前面取得成绩只是618的铺垫,真正的战斗还在618当天,希望各手机品牌都能够厚积薄实现强势突围,让我们保持期待。此外,明天将是京东站内手机新品日,众多潮流新机抢神券最高立减1000元,爆款手机限量低至5折。此外,整个618期间,京东手机升级“京享无忧”服务,还有以旧换新2.0帮你实现“先变现后回收”,更快更省买新机,也许最终得胜的品牌有一份你的助力。

2018年06月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 大奖送不停 2018京东集显电脑赏金PK赛 等.. 2018.06.01
  • 小狗电器热销京东蝴蝶节 女王节钜惠倾情.. 2018.03.02
  • 狗年来袭 惊喜不断 锐龙3 2200G 京东钜惠.. 2018.02.27
  • 企鹅极光盒子1s启动京东预售 鹅厂萌宠怪.. 2018.01.23
  • 人气口碑爆款!华硕电竞特工主板京东大卖 2018.01.04
  • 无界零售大狂欢 京东家电专卖店首届年货.. 2017.12.18

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.