出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

Healbe携升级版智能手环GoBe2亮相2018亚洲电子消费展

【原创】 作者:小熊上海_问斜阳

 

【文章简介】
Healbe携升级版智能手环GoBe2亮相2018亚洲电子消费展..... ......

GoBe2智能手环配备全自动卡路里摄入量追踪、自动管理饮水量及实时监测压力水平等功能,同时兼具数据分享、健身目标设定及其他个性化设置等特点,可用于追踪用户的主要健康参数。

上海,2018年6月13日——作为一家专注健康类可穿戴设备研发生产的全球性科技公司,Healbe公司近日宣布将携升级版智能手环GoBe2亮相在中国上海举办的2018亚洲电子消费展,展位N2馆2049。这款升级的智能手环GoBe2增强了技术应用和服务,增添了众多个性化功能,如健康专家和健身达人的数据分享、健身目标设定等。展会期间,最新版的应用程序、服务系统及相关配件也将与中国消费者见面。

根据麦肯锡最近的一项调查显示,中国消费者对于健康表现出了前所未有的关注。他们非常关注自己的健康情况以及饮食、运动和环境对他们生活品质的影响。65%的受访者称他们正寻求更健康的生活方式,并有超过40%的受访者称他们经常锻炼。越来越多的人成为健身房常客,同时,大家也热衷于参与体育运动。各类运动类应用程序也如雨后春笋般迅猛发展,用户人数呈不断上涨趋势。由此可见,中国消费者对健康管理的需求与日俱增,但目前大多数运动类应用程序只能提供简单的健身数据和健身指导,它们并没有考虑到消费者个体的真实需求。

由Healbe公司自主设计生产的GoBe2智能手环是全球首款旨在帮助人们减肥和控制体重的产品。它通过自动监测用户的卡路里摄入量、饮水量及其他主要健康参数,并将这些数据反馈给用户,以帮助他们调整自己的生活饮食习惯。GoBe2除了能追踪比其他同类产品更多的健康参数,还能监测用户每天的卡路里燃烧、能量平衡、压力水平、心率、睡眠质量以及跑步距离和步行步数。

此外,GoBe2还能帮助用户将自己的私人数据分享给健康专家,通过设定新的健身目标从而让自己的生活方式更加健康。GoBe2升级的主要功能包括:

  • 健康面板:Healbe发布了一款全新的健康面板,用户可以将自己的个人数据(每天的卡路里摄入量、卡路里燃烧、能量平衡、水平衡、压力水平、情绪状态、心率、睡眠质量、跑步距离和步行步数)分享给可信赖的营养专家或健身教练。
  • 软件升级:最新的GoBe2升级软件能够更准确地计算用户每天不同时间段的卡路里摄入量,并提供更多个性化功能,包括体重管理、健身目标设定以及预测用户达成减肥目标后的形体变化。更多详情请访问Healbe官方网站。
  • 全新服务:现在GoBe2可将用户的个人数据与其他外部数据进行联结,如医疗记录、营养专家的建议以及定制食物的配送等。

GoBe2采用公司的专利FLOW技术,通过五个主动传感器和一个压力传感器,可以有效监测影响用户健康状况的九大重要参数。另外,Healbe将在接下来几个月内陆续更新应用程序的网站版及用来估算血糖水平的算法。

Healbe公司CEO兼联合创始人Artem Shipitsyn

“GoBe2不仅是目前最有效的可自动监测卡路里摄入量、卡路里燃烧和饮水量的智能手环,同时它还能让用户与值得他们信赖的健身专家合作,”Healbe公司CEO兼联合创始人Artem Shipitsyn表示,“GoBe2可以提供其他同类产品无法提供的健康数据,让用户及其健身专家根据用户完整的健康数据和生活习惯,制定可实时调整的健身计划。”

Sergey Lebedev, Chief Operational Officer, Healbe

所有GoBe2传感器记录并追踪到的数据可安全地通过低功耗蓝牙技术传送到用户的智能手机和便携设备上,用户可以在iOS和安卓设备上的Healbe GoBeAPP或Healbe公司网站的用户界面上查看个人健康数据。GoBe APP的中文版可以点击这里下载。

GoBe2具备防水功能,适用于游泳(盐水除外)、淋浴和沐浴等日常生活场景,充电一次续航可达48小时(使用附带的USB线和充电器)。

GoBe2现已在官网  Healbe.com 及中文版官网 cn.healbe.com 发售。

关于Healbe公司

Healbe公司成立于2012年,是一家专注于健康类可穿戴设备的全球性科技公司。公司于2014年在Indiegogo众筹活动上成功募得超过100万美元资金,以支持健康监测“智能生活”手环GoBe的开发。GoBe智能手环采用Healbe公司的专利FLOW技术,融入多项创新功能,可以有效监测用户健康数据。GoBe智能手环可监测用户每天的卡路里摄入量、卡路里燃烧、能量平衡、水平衡、压力水平、情感状态、心率、睡眠质量以及跑步距离和步行步数。Healbe公司总部位于加利福尼亚州红木城,在莫斯科设有办事处,研发实验室位于俄罗斯的圣彼得堡,并在中国深圳设有工厂。

欲了解关于Healbe GoBe2的更多信息,请访问 http://cn.healbe.comhttp://Healbe.com

2018年06月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 玩转大数据,2017 Qlik可视化数据分析峰.. 2017.11.24

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.