出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

快闪店、售卖机齐上阵 居然之家天猫618大不一样

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
快闪店、售卖机齐上阵 居然之家天猫618大不一样 ... ......

居然之家迎来了与阿里巴巴联姻后的第一个618。日前,有消息显示,在天猫618期间,居然之家北京八家门店铺将在616-18日全面开启“618理想生活狂欢季”,其中居然之家北京金源店将引入天猫大量“黑科技”,为消费者带来全新的购物方式,值得关注的是,天猫快闪店及别具一格的派样机有可能成为本次活动的亮点之一。

QQ图片20180613173041

快闪店来了

随着天猫618的临近,居然之家也在期间推出了两个快闪店,包括居然设计家快闪店、天猫超市快闪店。消费者在购物的同时也可以在居然设计家快闪店中进行不一样的设计体验,包括与设计师互动交流、自己用云设计家亲自动手体验DIY设计等。在天猫超市快闪店中,有多款基于大数据挑选出来的北京居民最喜爱的天猫超市商品试吃,消费者也可以购买到小龙虾,并且可享受快闪店现场扫码下单,北京部分区域内1小时送达的服务。

除此之外,在推出快闪店的同时,居然之家还在店铺中增加了自动售卖机,消费者购物时可以从自动售卖机中购买饮料。本次居然之家的天猫618活动还有一大亮点,即在门店推出了派样机,消费者可以通过派样机购买到各式各样生活用品,包括猫粮、狗粮、漱口水、牙刷、液态奶、精油等天猫超市热销爆品,商品均为小样,现场下单可邮寄到家。

不止于家居建材

作为国内领先的家居建材零售品牌,居然之家的业务范围已经不止于家居建材。本次活动,引入天猫快闪店销售生活用品等,为居然之家固有的家居建材品类做了很好的补充,这也是居然之家丰富经营内容、走向多元化的重要一步。

事实上,天猫快闪店此前有过多次与其他品牌联合营销的成功经验。此次,天猫快闪店入驻居然之家不仅为双方深入融合做了有益的尝试,而且对于居然之家发力大消费有着重要的作用。

此外,本次居然之家和天猫把618这个线上促销节日打造成一场声势浩大的线上线下狂欢,家居大牌悉数参加,拿出劲爆的促销优惠回馈消费者,体现了天猫和居然双平台融合之后巨大的行业号召力。

微信图片_20180613172420

领导家居行业转型

在业内人士看来,居然之家作为家居建材业首家引入天猫快闪店的企业,对行业的意义十分重大。以往家居建材城的购物品种单一,消费者无法在家居建材城体验到一般商场的购物体验,引入天猫体验店的居然之家,通过线上线下的完美结合,使消费者购物过程不再乏味。作为第一个“吃螃蟹”的人,居然之家引入天猫快闪店,一定程度上为其他行业企业起到了示范作用,也将引领家居行业转型。

近年来,居然之家一直在探索从大家居向大消费转型。429日,居然之家正式对外宣布,居然之家体验MALL及两大品牌“居然吃货天下”和“居然耀莱成龙影城”同时开业,聚客能力最强的两大业态——餐饮与影院同时入驻,丰富了居然之家卖场的购物体验。此次完成餐饮和影院布局后,居然之家体验MALL成为目前居然之家235家门店中,首个实现生鲜超市、餐饮影院、体育健身、儿童娱乐、居家养老、数码智能等大消费业态的全布局。据悉,居然之家从2015年开始围绕家居业主体释放资源,打造“大消费”平台,目前已经涉猎了养老、儿童、体育、餐饮、超市、数码等多种大消费业态。居然之家董事长汪林朋表示,围绕大家庭概念打造消费生态圈,是未来居然之家的战略核心。

2018年06月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.