出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

Cbe科技创新原料馆 绽放科技魅力

【转载】 作者:新闻

 

【文章简介】
Cbe科技创新原料馆 绽放科技魅力 ...... ......

中国化妆品品牌已进入到重视科研技术阶段,为了满足消费者对于科技型品质产品的需求,越来越多企业加大科研投入,掌握核心技术的原料企业也开始从幕后逐渐走向台前。CBE今年新设的N6科技创新原料馆,便是这一趋势的体现。

科技作用原料端

致力打造“自然美”

 

随着人们对美容和个人护理产品的成分和原料有了更高层次的审视,“有机”、“天然”的产品成为消费市场上的香饽饽,基于此,化妆品市场也以此为方向,创新科技,打造天然美。

在CBE重磅打造的化妆品原料盛会上,世界顶级的原料及配料、实验室及产品检测服务等创新科研类企业云集,如德之馨(上海)有限公司、帝斯曼维生素(上海)有限公司、上海仙萃生物科技有限公司等。3000平方米的全新展馆内,汇聚全球顶尖的原料及供应企业,现场呈现最新产品和技术,帮助化妆品企业更好地从源头进行把控,引领行业新原料研发技术及趋势。

 

 

共享科研成果

引领行业未来发展

 

2018年5月22日-24日,多场关于“科技”话题的专业论坛在N6馆集中爆发,“日本抗衰老技术的创新模式及最新动向”主题论坛,呈现日本抗衰老领先技术,为化妆品企业指点迷津;“IFSCC全球化妆品科研创新论坛”,汇聚科研高端人士,引发“头脑风暴”;中国高校化妆品科技成果发布会,呈现行业年轻创新科技力。短短3天时间,化妆品行业的最新创新力和科技力都在这些论坛中得以充分呈现。

 

 

科技崛起,未来已来,第23届中国美容博览会,汇聚科技力量,引领行业未来。

2018年06月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.