出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

国内首秀 “黑魔法”耳机,颠覆你对耳机的所有想象!

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
国内首秀 “黑魔法”耳机,颠覆你对耳机的所有想象...... ......

 

首届上海国际文化装备博览会将于6月15日-6月17日在上海新国际博览中心举行。本届装博会以文化装备让文旅资源“活”起来为主题。费迪曼逊四维受邀参加2018上海国际文化装备博览会,届时将展示全球数字音频技术的引领者-Symth SVS数字音频技术,我们诚邀您莅临体验!

Smyth SVS数字音频技术是一种基于人类真实听觉系统原理的虚拟仿音数字音频处理技术,能够在耳机上还原任意空间内的真实三维声音效果。全球数字音频技术先驱,创造明天的声音。

“Realiser A16是基于个性化测量的音频处理器,达到了一种目前无人所及的真实感听音体验,可以说Realiser成为了3D耳机领域的黄金标准,不管是对消费者,还是专业音频人事都是如此。”——Widesreen Review (Hi-Fi设备评测网站)。

“(体验Realiser A16时)我不仅从耳机上听到了难以置信的杜比全景声片段,而且这种空间感受真实到让我错以为耳机没有发声,而是音响在发声。“——VRZone (VR/AR设备门户、评测网站)。

本次装博会将是国内首秀Realiser A16的9.1.6扬声器布局的配置,精彩不容错过!

全球数字音频技术的引领者

Symth SVS数字音频技术

携手“黑魔法”耳机,颠覆你对耳机的所有想象

即刻进入耳机的未来次元

上海国际文化装备博览会

展会时间:6月15日-6月17日 10:00-17:00

展会地址: 上海新国际博览中心(SNIEC) 展位号E1馆序厅

浦东新区龙阳路2345号(近芳甸路)

点击链接,预约体验!

https://jinshuju.net/f/aJU7F5
 

2018年06月11日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 玩转大数据,2017 Qlik可视化数据分析峰.. 2017.11.24

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.