出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

对话上海金桥信息技术总监吴志雄:创新的云架构满足客户需求

【原创】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
对话上海金桥信息技术总监吴志雄:创新的云架构满足客户需求..... ......

2018年5月28日,首届金桥创新周在上海举行。以“创意新空间,沟通无极限”为活动主题,展示了适用于多种行业的信息化应用解决方案及创意空间。现场,博世安防通讯系统中国区总经理付云平先生、快思聪中国总经理吴启元先生、上海金桥信息股份有限公司总经理周喆先生,副总经理金史平先生、副总经理王琨先生、技术总监吴志雄先生为此次创新周揭幕并剪彩。

(揭幕仪式)

(剪彩仪式)

本次创新周活动,展示了许多不同行业的针对性解决方案, 涵盖了政府、法院、学院、企业等多个行业,依托了包括图像识别、物联网、自动语音识别、大数据、云计算等高新互联网信息技术。

上海金桥信息股份有限公司技术总监吴志雄先生

对于不同行业在信息化大潮中的发展方向都具有不同指导意义,对此,我们特别采访了上海金桥信息股份有限公司技术总监吴志雄先生。

 

吴总监表示:站在技术的角度,以音视频为基础,以网络和计算为依托,去构建一个整体的服务于客户的解决方案,是金桥一直在追求的目标。我们的宗旨是服务好客户,而服务好客户的核心就是解决客户难题,这就需要创新。要创新就必须与客户保持紧密的沟通,从而创造出真正有用的东西。因此,本届创新周的主题“创意新空间、沟通无极限”因势而来。

 

吴总监告诉记者:目前整个社会都是物联网时代,为了更好地服务客户,金桥信息正在朝云架构的方向去更好服务客户,比如,视频云、运维管理云,教育云等,让沟通服务更有效。同时他有提到金桥信息首次亮相的OSC2运营服务云中心,它能够同时管控及维护数千间会议室,高效的运维方案、大型项目运营经验,以及智能化调度系统保障了云中心的顺利运作。

当然,OSC2运营服务云中心不仅可以保证每年我们数千个会议室的出品是一个标准,保证我们现在维护的近万个空间是一个标准,它还将作为金桥保障客户系统安全运行及公司内部各项业务系统稳定运营的集中控制管理中心。可以说,上海金桥在业内是第一个建立云维护指挥中心,我们将助力企业提升会议实施和服务能力,提供优质高效、安全稳定的营运支持和服务,树立行业服务新标杆。

从集成商到技术顾问,上海金桥信息的业务方向正在发生改变: 原来金桥要做的是中国集成商NO.1,如今,它更想为客户创造赋能,提升价值!

2018年06月06日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.