出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

国际信息发展组织联手世界区块链组织开创世界区块链宏图

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
国际信息发展组织联手世界区块链组织开创世界区块链宏图 ......

 2018年4月21日,联合国非政府组织国际信息发展组织(International Development Information Organization-DevNet)与世界区块链组织(World Blockchain Organization,WBO)签署合作协议:自2018年5月1日开始,世界区块链组织正式成为国际信息发展组织的重要部分、世界区块链组织总干事FRANK ZHENG博士将出任国际信息发展组织执行总干事,未来双方将共享国际资源,联手开创世界区块链宏图。

  区块链无疑是当今数字时代发展的新趋势,国际信息发展组织与世界区块链组织的通力合作将大大促进国际组织与政府、企业之间在区块链领域的合作交流,为国际社会的技术和经济文化发展、社会和谐进步贡献力量。

  国际信息发展组织是经联合国经济及社会理事会授予特殊咨商地位的国际非政府组织,旨在促进发展中国家和发达国家的贸易往来、经济合作、技术转让和国际文化交流。目前在美国纽约联合国总部设有常驻代表机构,在多个国家和地区设有代表处。国际信息发展组织积极应用联合国经社理事会咨商地位赋予的权利与联合国机构以及全球非政府组织开展合作项目和互动交流。

  世界区块链组织是世界级的区块链技术和产业的发展和推广平台,致力于打造全球领先的区块链产业生态圈,同时促进区块链在全球的普及、推广、应用等社会公益活动。

  今年7月,国际信息发展组织将与世界区块链组织共同参与联合国可持续发展高级别论坛,与世界各国代表交流区块链在可持续发展目标实现道路上的角色和作用。10月,双方将参与联合国世界投资论坛“区块链与可持续发展”这一高级别会议,与世界各国的参会代表包括政府首脑、国际组织、非政府组织、学术机构、证券、投资等领域代表共同探讨区块链与可持续发展议题。

本文转载自互联网,本站不保证其内容真实性,请读者自行鉴别,如有异议请联系021-54249915 免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2018年05月29日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.