出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

2018首届中国国际低碳科技博览会圆满落下帷幕

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
2018首届中国国际低碳科技博览会圆满落下帷幕..... ......

 

LCTEXPO 2018中国国际低碳科技博览会于4月26日在上海世博展览馆圆满落下帷幕。

中国国际低碳科技博览会开幕式

中国电子节能技术协会常务副会长黄建忠主持

2018年4月24日,2018(首届)中国国际低碳科技博览会在上海世博展览馆H4隆重开幕。大会以“低碳科技 点亮未来”为主题,是一次推动低碳循环和绿色发展的大型、综合博览会。

2018年4月24-26日碳博会的举行,通过低碳科技,建筑节能,低碳城市生活和绿色消费等多维度展示中国对协议的履行,可以说碳博会就是中国企业的气候峰会。作为全国最大的国际低碳资源对接平台,碳博会将为中外企业、投资者提供交流与合作的历史性契机。
为实现装备和思想共同碰撞,此次碳博会不仅是一站式高科技展出,更是一场各界低碳首脑云集的高端论坛。论坛采用1+6+N:一场主论坛;六个分论坛;多个外围活动。

第三届中国低碳之路国际高峰论坛

全国碳市场建设论坛-国家碳减排战略

碳市场分论坛圆桌会议

低碳能源系统国际论坛

国际电器电子产品绿色制造高端论坛

低碳技术、低碳行为、低碳城市分论坛

国际可持续发展百科全书

4月23日下午于上海交大出版社张元济讲堂召开了“《国际可持续发展百科全书》新书出版座谈会”。中国工程院院士倪维斗、中国工程院院士翁史烈、上海交通大学副校长黄震、出版合作方——中国低碳经济发展促进会秘书长李鹏等专家学者出席了《国际可持续发展百科全书》新书出版座谈会。会议由上海交通大学出版社社长刘佩英主持。

零碳活动启动仪式

首届气候奖企业奖

首届气候奖城市奖

战略合作签约仪式

碳博会低碳志愿者

2018年05月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.