出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

联想手机发布在即,撩人,靠情怀还得靠实力

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
联想手机发布在即,撩人,靠情怀还得靠实力 ... ......

最近,联想集团副总裁常程的微博,成为广大网友的聚集之地。继周一发布了一条关于5G的微博之后,周二常程再次更博,一首“X形诗”在点出新手机的同时,更是引发广大老粉对国产手机联想的怀旧之情。

 

 

一时之间,微博评论四起,老粉们更是对联想手机如数家珍。而常程,作为一个坚持做手机的人,言简意赅阐述联想以往各大手机的同时,更用朴实的语言告诉了我们何为坚持。而这,也让我们对新手机充满期待。

 

 

 

 

联想新机将发力续航?

从常程公布的微博最新海报看,联想手机这次要在续航能力上有所发力。续航一直是手机行业的一个诟病。想要好的续航必须要大的电池支撑,想要大的电池就必须加大机身比例,机身比例加大屏幕也随之变大,导致耗电量也随之增大,这一恶性循环各大手机厂商也找不到什么比较好的解决方法。所以大家干脆在配置上做文章,用上最好的配置堆叠而成的一款旗舰手机。消费者买回去之后发现,怎么手机耗电那么快。那么联想这次在续航方面会有什么样的创新,会带给我们什么样的惊喜呢?

 

其实从常程的微博里可以得出一些信息,要想解决续航问题,光增加电池容量是行不通的,即便是增加电池容量,而以手机的尺寸,电池容量肯定是有上限的,联想或将使用独家研发的电池技术,并且配以最新的65瓦快充技术,在硬件层面上解决续航的问题。而搭载的ZUI系统也可能在功耗上进行深度的优化,加上独有的AI算法,从而实现软件和硬件互通,相互结合。

手机的安全性也应重视

移动支付的兴起也引起人们对手机安全的探讨,如果手机不小心遗失,卡里面的钱会不会被人刷走,这肯定是很多人担心的问题。常程说过:“手机无疑已成为人类第一个数字器官,这个器官掌握着人类在数字世界所有足迹与资产:账号/密码/购物/关系圈/...并有取代人类成为数字世界中心的趋势。安全性注定是这个器官最重要的红线,而这也是碎片化Android最难治愈的顽疾。”

 

联想现在的手机运行的同样是基于安卓系统深度定制的ZUI,ZUI的流畅性和美观性也得到用户的喜爱,而此次联想新机运行的全新ZUI必定在安全方面有重大更新,突破原生安卓的限制,进行一系列的定制和改写。从而达到真正意义上的安全。不仅让用户放心使用方便快捷的移动支付,还将大大推进互联网+的思想发展。

说了那么多,大家肯定很期待3月20号的新品发布会,看看这款即兼顾续航也保证安全的联想全新手机有何来头。在翻看常程微博时发现了 “秘密”,常程发微博的手机变成了一个全新的型号的手机。

这是不是意味着联想即将发布的这款全新的手机型号为Lenovo S5呢?那这款手机的屏幕会不会紧跟2017年流行的全面屏设计还是采用曲面屏设计呢。这些都是推测,具体情况还要关注3月20号的联想手机新品发布会。到时一切都会揭晓,让我们拭目以待吧。

2018年03月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 联想新视界携新品AH云2.0+智能眼镜重磅亮.. 2018.01.10
  • 年轻“造”未来——联想高校创新大赛“造.. 2017.11.01
  • 新晋八神,联想拯救者刃9000强势来袭! 2017.10.31

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.