出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

青空窗式新风——创业创到人民大会堂

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
青空窗式新风——创业创到人民大会堂 ... ......

青空科技创始人陈娉受邀出席“全国妇联中外国际妇女招待会”

2018年年3 月7 日,在北京人民大会堂举办的“全国妇联中外国际妇女招待会”。

其中,副国级领导人、全国妇联领导、部分全国人大女代表、政协女委员、“三 八”红旗 手、外国驻华大使、使节夫人、中国各界妇女杰出代表等1000 人出席了一年一度的中外妇女招待会。

青空科技(www.chinaqingkong.com)创始人陈娉作为唯一空气净化企业受邀出席了会议。与会者人手一本的权威期刊杂志《中国女性》2018年3 月特刊,众多嘉宾对特刊上的青空故事和青空新风产品新颖性和空气管理理念称赞有加。

窗外天空    窗里青空

青空窗式新风净化器

空气净化从窗户开始  防雾霾 除甲醛  家居富氧少灰尘

2016年春暖花开的一天, 一位两个孩子的妈妈躺在阁楼上看窗户,突然想如果窗户上有个净化器 ,能把室外空气中的雾霾过滤后再引入室内,同时将室内的甲醛、二氧化碳等排出,那不仅雾霾天,夏天空调房(空调是室内空 气内循环)也需要啊。于是,她拉上智能硬件和物联网专家、工业设计师、结构与工艺工程师、电路工程师、物理电子专家,空调与空净专家……开始了这个有意义的项目。

她就是陈娉,有 一对6岁的姐弟双胞胎;清华大学电子工程系本硕,荷兰代尔夫特理工大学纳米科学系博士;曾在某国企主管国际贸易,年销售上亿美金,主管大型多边国际合作项目谈判以及小企业并购,谈判项目总投资额数百亿欧元。陈娉真诚地说道:抓住本质, 用心去做, 一台安全、有效、简单、不破坏装修、可便捷装拆的新风净化器 。

2016年7月, 青空科技成 立。陈娉着手开发窗式新风净化器 , 空气净化从窗户开始!

2016年9 月, 青空 Tsingkong 1.0问世。不用换窗户,与现有窗户结合, 金属外壳、机身小巧、 高度可调……陈娉的窗式新风净化器 ,还很快销售了近百台,期间她还被选到中央电视台录了一档节目《创业英雄汇》。 2017年1 月, 青空科技又推出了场景适配性增强的青空2.0,预售2000台,这对团队是个很大的 鼓励。

如今青空科技,不仅是 一家有多项专利技术型产品(4项发明、10项实用新型、2项外观设计专利、6项软件注册权),他们还开始研究 用户,以用户的立场划分产品适用场景。他们关注老年人起居的 一键开关、也关注年轻人的远程智能控制需求、同时也关注孩子们对温度弱适应性需求开发辅热型产品,他们的产品也有了经典型、智能型的区分。

这个时候的青空,很努力地为交付价值而过好每 一天,争市场、争口碑 、赢得社会价值。作为有创意、有市场竞争力的环保类产品, 青空参加全国妇女创业创新大赛被CCTV-13《东方时空》报道。曾经有人问陈娉:“国家治理雾霾日渐成效,你怎么看待未来青空的市场?” 陈娉笑:“ 青空窗式新风净化器 是源于雾霾等室外污染,也是源于甲醛等室内污染治理。然而,我们坚定看好 青空的真正市场需求,是人们对美好生活的追求,包括对室内空气环境的追求。横向看,我们就能理解发达国家新风的高普及率。”

与此同时,2018年青空的销售网络迅速扩张,签约经销商以每月数十增 长,对前100名一级经销商青空科技大力扶持其落地和销售网络发展。 青空主推产品窗式新风日趋系列化,窗式新风和室内循环的空气净化器和管道式新风的差异化都很明确,适用场景很广,家装工装,前装后装都行。我们是个高科技团队,基于窗式新风, 青空发展大方向是智能家居环境管理,尤其是空气管理。我们招商政策围绕铺货曝光、销售推广环节的效率提升,最大程度地支持代理商赚到钱。 比如铺货环节, 青空设计了集产品安装场景、效果体验、产品宣传视频等为 一体的产品体验专柜,让普通消费者很容易看明白产品优点和功效。 青空专柜可以适用于门店、卖场、地推等各种场景。销售推广方面,新型产品要推得快,最关键是分销商普及,所以青空设计了很务实有效的经销商机制。除了把握体验和推 广两大核 心,在销售推广工具上开发了,集内容运营和销售为一体小程序“ 青空go”。

青空科技兢兢业业积攒新风领域名声,不到2年获得多次主流平台曝光,这不仅赖于博 士开发团队,产品设计战略顾问,资深销售和互联网运营团队,这些都仅仅是青空快速发展的基础。 用户的口碑传播, 青空与客户的互相支撑,才是青空不断结合企业战略和社会脉搏的真正动力源泉,也是青空的初 心: 一扇窗, 一台 青空, 一个家。

2018年03月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.