出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

买单侠首创直贷业务 与中博签订2400万战略合作协议

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
买单侠首创直贷业务 与中博签订2400万战略合作协议 ... ......

“线上赋能线下,共赢新零售。日前,消费金融公司秦苍科技旗下3C数码消费分期产品买单侠结合当前传统手机零售行业的不断下行瓶颈,重磅推出了业内首创的直贷业务。

3月7日,买单侠副总裁侯翔宇出席了“买单侠▪中博▪利达欣▪直贷2.0”签约仪式,与福建第一大KA中博手机城连锁集团签订了2400万战略合作协议。

1

签约现场

首创直贷业务 赋能新零售

据悉,买单侠直贷业务是业内首创,商户通过买单侠平台,直接放款给顾客购买手机,回收分期款,获得全额收益的新模式,相当于商户没有额外出钱,仅给予顾客手机,按月回收了全额的分期手机款,就获取了丰厚的收益。

买单侠直贷业务具有多种模式,可为不同渠道定制不同的风控规则资金分批投入,减少压力。秦苍科技提供专业的风控技术、数据报表和人员培训,加上商户和代理商在线下门店的优势,共同护航新业务。在传统手机零售行业不想断下行的境况下,买单侠首创的直贷业务无疑是一针强心剂。

针对此次签约,买单侠副总裁侯翔宇表示:“买单侠直贷业务开启了消费金融的2.0模式。依托买单侠几年的运营积累和稳定的数据表现,将消金的业务模型更好的优化后,直接“赋能”线下零售,使得零售终端可以直接获取高额投资收益。”

量身定制产品 利润回报丰厚

侯翔宇表示:“从国外成功经验我们发现,经销商做大做强后都会发力上下游金融业务,以获取更好的收益和现金流。直贷业务是消金行业的重大突破,也是线下3c零售攫取线下流量价值的关键战略布局!”

目前,买单侠已经为商户直贷准备好了充分的弹药和后端支持,并且已经有两年的直贷成功运营经验,相信可以为商户创造几倍于零售业务的毛利!”

比如之前跟江苏昆山零售商的合作,根据其渠道情况量身定制了金融产品。郑先生于2017年初投入90万,放贷11个月后毛利78万,回报高达率86%,收获了零售业务的新方向和令人满意的高额回报。

2018年03月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.