出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

全新“马上办” 让“待办”工作快沟通快执行

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
全新“马上办” 让“待办”工作快沟通快执行 ... ......

近日,由网易和中国电信联合打造的企业办公加速平台马上办推出2.3版本,全新上线“待办”功能,通过创新的任务管理思维,助力企业加速办公效率。“马上办”自上线以来一直聚焦各类企业的沟通反馈和执行提速,此次版本更新,更是侧重了提升企业执行力的功能特性。

“待办”功能来助阵 协同办公更高效

马上办2.3版本最新上线的“待办”功能已全面启动,主面板清晰显示所有待办工作,包括工作类型、重要程度、逾期工作、紧急工作等,重要分类一目了然。为了确保企业内员工能够更合理梳理出工作安排,用户可以通过设置待办事项,提升个人办公效率,还可指派任务、抄送管理、设置重要级别与分类,充分提升个人与团队协同办公执行力。

马上办相关负责人表示,“企业高效办公的基础是协作,而协作要建立在内容信息的高效传递基础之上,此次马上办上线的“待办”功能核心正是提升企业线上协同办公能力。对普通员工来讲,“待办”功能可以高效接收到的工作任务并根据事情的轻重缓急做出合理安排;对于企业管理者来说,“待办”功能又可以实现指派任务、抄送管理,协调各方资源协同工作。”

沟通执行加速度 特色功能齐上阵

除新加入的“待办”功能,马上办已有高效模式、重要通知、电话会议等特色功能,从企业办公的各个角度解决员工考勤、业务审批等多层级协同工作所造成的耗时长、效率低等痛点,将基础功能进行了“减负”和“加分”,合理减少流程响应层级,净化操作场景。

其中,“高效模式”整合待办事项和最新聊天信息,已读未读,一目了然,极大程度提高了线上办公效率。用户登录马上办,会自动默认进入高效模式,便于用户利用碎片化时间收发消息和处理事件,强化执行力,提高响应速度和时效性。

“重要通知”功能则侧重要务第一时间传达,不仅可以发布企业中高优先级通知和公告,还可跟踪消息阅读状况,明确未读消息人,并有针对性的进行提醒。“重要通知”最大优势在于发起人不必反复催促和提醒来传达重要消息,接受者也无需主动应答,仅用一条消息,就能将要务第一时间传达给不同责任人,真正实现高效沟通。

马上办明星功能的“电话会议”,更是得到了中国电信运营商的基因加持,具备了高度的稳定性和流畅性,可实现200方同时在线的大容量会议状态,为电话会议提供了强大的技术保障。

基于企业办公市场的需求,马上办2.3版本的正式推出,同时得益于网易和中国电信双基因加持,此外更有网易蜂巢、网易云信、易信等多个杰出团队的合作研发和支持,不仅可以满足中、小企业的基础沟通、协作效率提升需求,更能为各类企业提供定制化、私有化开发等服务,最终帮助各类型企业走进真正的高效协同的移动办公时代。

2018年03月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.