出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

联想手机要搞事?新品发布会海报暗藏玄机

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
联想手机要搞事?新品发布会海报暗藏玄机 ... ......

很多企业都讲情怀,但它并非一句单纯的口号就可以体现的,还需要实际行动来落实到位。联想手机绝对是情怀的最佳落实者,从本周联想集团副总裁常程的微博评论,不难看出老粉们对国产手机联想的怀旧之情。常程周二的“X形诗”引爆了网络的海啸。无论是以往的各大手机,还是即将发布的新手机,都让老粉们激动不已。

 

周二发布的“X形诗”,引发老粉们的热议

 

 

 

纵观今年的手机圈,再看看联想即将发布的新手机,不难看出联想并未做任何的跟风行为,而是特立独行的在为用户所需的实用功能方面进行努力突破和设计,这或许也是2018年手机行业的又一指向标!

 

特别是联想集团副总裁常程在3月7日的微博所流露的信息让手机圈又一次沸腾起来了:老天无法阻止的跑分、五个摄像头这些常程不太感冒,而他唯一钟情的却是目前手机应用环境中最难解决的续航问题,他在微博中所透漏的“薄还持久”、酷爽体验或将会是3月20号联想手机的又一特色。

除了续航,联想新品或许还有更为重要的一面

“续航”对于目前行业来讲或许是一个难题,但对于常程来讲他已经用ZUK手机证明了自己在这一方面的实力所在,相信这一次联想新品将会把续航和超薄设计合二为一,让这款新品手机又一次引起大家的强烈关注。

 

除此之外,常程微博所透露的安全问题也是目前手机使用中最大的痛点。联想新品能够从这个角度出发就充分的说明了联想的良心所在,只为给用户提供更为实用更为好用的新品手机,而不是随波逐流为了跑分和外观设计的简单模仿,这也充分反应了联想作为大企业的大格局。 

从联想新品看联想良心之作

联想作为国内屈指可数可以在国际舞台随意发力的企业,凭借着自己多年在国际市场的舞动已经奠定了雄厚的技术实力和供应链关系。如果联想想要研发出一款普通手机可能非常容易,但联想却逆势而为,为用户提供更薄、更安全、续航更持久的手机。

在目前的手机市场,大家似乎已经喜欢了随波逐流,可如果想要在国际市场大展拳脚还是需要很多像联想这样的良心企业才能够打出“中国制造”王牌。要走的越远就要沉淀更多的技术,要完善层面的设计,更要走进用户的内心,用良心制作更多的好手机。

2018年03月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 联想新视界携新品AH云2.0+智能眼镜重磅亮.. 2018.01.10
  • 年轻“造”未来——联想高校创新大赛“造.. 2017.11.01
  • 新晋八神,联想拯救者刃9000强势来袭! 2017.10.31

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.