出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

日立与中国合作伙伴在电力、材料等领域开展合作

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
日立与中国合作伙伴在电力、材料等领域开展合作..... ......

株式会社日立制作所(下称日立)、日立(中国)有限公司(下称日立(中国))及日立(中国)研究开发有限公司在12月24日于日本东京召开的第11届中日节能环保综合论坛上,与中国企业、大学等就电力及材料等领域的合作达成了共识。

日立、日立(中国)与四川东方电气自动控制工程有限公司,签署了关于共同推进改善发电厂运行和运营效率的相关解决方案的合作备忘录。将共同推进相关业务的开展,力图在发电厂原有的监控系统上,通过导入日立的改善运行和运营效率的相关解决方案,实现发电厂的高效率运转。

上海交通大学与日立(中国)研究开发有限公司就材料领域的共同研究达成共识。将在金属模具劣化预测、材料气蚀评价及焊接技术领域展开共同研究,将研究成果应用到产品中,现材料消耗的降低与材料利用率的提升。

现在,日立集团正在全球加速开展社会创新事业,中国是日立集团最重要的市场之一。以此次签约为契机,日立集团将进一步加快与中国各方开展合作,为中国社会课题的解决和可持续发展做出更大的贡献。

2018年01月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.