出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

门槛低、上牌保险一站全包 毛豆新车新购车模式受好评

【转载】 作者:新闻

 

【文章简介】
门槛低、上牌保险一站全包 毛豆新车新购车模式受好评 ...... ......

随着汽车新零售平台的崛起,越来越多的消费者选择通过网络购车;同时,新车电商平台也通过融资租赁的低门槛方式让更多消费者提前享受到了用车的便捷。近日,北京消费者马先生就在毛豆新车网上购买了一辆车,从下单到提车不到一个月时间,而且上牌、保险、购置税等全部由毛豆搞定,非常省时、省心。

门槛低、上牌保险一站全包 毛豆新车新购车模式受好评

据悉,马先生是一名个体户,在北京经营一家小店。买车一直是他和妻子的愿望,但店里经营成本高,流动资金较少,这让他屡屡止步。看到毛豆新车网的广告后,马先生再次动了购车的心思。“广告里说0到1成首付就可以买新车,而且平台上车种类也挺多,最重要的是能像我这种手头流动资金少的人也能买到车”,马先生说,通过对比,他和妻子决定购买一辆传祺GS4,首付只需1.43万元,月供3058元,而且包括购置税和一年的保险费用。在毛豆新车网工作人员的帮助下,马先生签订了购车合同。

提车当天,马先生将妻子带到毛豆新车交付点,并将钥匙递到妻子手中。毛豆新车网的工作人员现场见证了这一激动人心的时刻。马先生说:“感谢毛豆新车给了我们可以低价购车的新选择,加快了我们的梦想,买车时省心、便捷,体验非常好”。

毛豆新车网是一家专注于新车租售的消费服务的汽车新零售平台,通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。为用户提供了“买车无压力”的轻松购车氛围,实现比传统模式更灵活、实惠的全新购车体验。

目前,毛豆新车网的北京首家线下交付体验店正式开业,旨在为毛豆平台上的购车用户提供车辆交付、金融方案咨询等优质、完善、高效的服务体验,真正实现新零售线上线下的双向融合。

2018年01月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.