出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

2017泡泡网IT风向标 年度最佳性价比扫地机器人是它

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
2017泡泡网IT风向标 年度最佳性价比扫地机器人是它 ... ......

2017年倏忽即逝,2018年已经到来,对于已经过去的2017年,不管是各行各业还是各色各样的人,都会对过去的那一年做一些回顾和总结,在家电行业自然也不例外。泡泡网是中国最具权威性与影响力的IT垂直互动门户网站之一,自2000年创立以来始终致力于IT产品的价值创造与资讯传播,2017泡泡网科技风向标也是一年一度的科技产品评测盛典,在年度产品评选-家电产品版块就有许多大牌产品实力上榜,源自台湾的知名扫地机器人品牌Proscenic(浦桑尼克)就是其中之一。

1.png

纵观过去的几年,扫地机器人在我们的生活中起着越来越重要的作用,不管是其自身的技术更迭,还是智能化水平的发展,相较于以往来说都有了很大的提高,所以我们也可以预见在未来,扫地机器人会与我们的生活更加密不可分。

2.png

浦桑尼克是一家于1996年在台湾成立的老品牌,由台湾智能化工业协会创办,依托台湾工研院的技术背景,专注于智能清洁产品的研发,已有二十余年的专研经验,在行业中也极具口碑和实力。Proscenic COCO SMART 790T是浦桑尼克旗下旗舰款机型,同时也是爆款品牌产品,不管是外观还是性能在行业中都名列前茅。

3.png

Proscenic 790T与一般扫地机器人的黑白灰外观设计不同,它采用黑金的配色,高端精致又沉稳,与各种家居环境都能很好融合、不彰不显,而在性能上采用创新的双侦测系统,红外线和仿生超声波雷达两种测距装置是其室内侦测范围更广、灵敏度更高,比起一般扫地机器人采用的单一红外线侦测,双侦测整体的智能性更胜一筹。同时,Proscenic 790T搭载的iPNAS四段式智能清洁系统,是由无线载波室内定位技术和浦桑尼克独家技术相结合而成,以定位-构图-规划-清扫的四段式清洁方案完成日常地面清扫,覆盖率高、清洁效果极佳。除了专业的扫地功能之外,Proscenic 790T还带有水箱和拖布,可以满足人们日常所需的拖地要求,总体来说,Proscenic 790T是一款外观精致、功能全面的扫拖一体机器人,加上亲民的价格,被评为“年度最佳性价比扫地机器人”。

2018年01月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.