出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

【沙发管家】《龙日一你死定了》第二季甜蜜升级,腾讯视频全网首播

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
【沙发管家】《龙日一你死定了》第二季甜蜜升级,腾讯视频全网首播 ... ......

由魏哲鸣、邱赫南、侯佩杉等主演的青春校园剧《龙日一,你死定了》第二季已火热上线,龙海一的绅士温柔给观众留下深刻印象,在第二季中魏哲鸣饰演的龙海一不同于第一季的默默付出,会大胆表达自己的内心想法,去追寻自己想要的事物。

《龙日一你死定了》作为一部青春偶像题材的电视剧,该剧上线以后话题十足,目前网上点击量已经破6亿,第一季已经更新完毕,第二季将于2018111日正式上线开播。第一季的剧情当中,龙日一和张静美虽然还是在一起了,但是两人之间还是有很多矛盾,龙日一霸道强势,虽然张静美喜欢他,但是他还是有要面对情敌的压力,比如暖心亲切的的金淳熙,就是一个非常大的麻烦。

相较于《龙日一,你死定了》第一季的青涩纯爱校园戏,第二季中会加入龙氏集团的商战戏码,从校园到职场,龙海一将会有怎样的转变让人浮想联翩。剧中,魏哲鸣饰演的龙海一多次被观众称赞,对角色的用心诠释和精致外形让他俘获不少粉丝,更有网友直言:形象贴合原著”“完全就是理想型男友。在最新播出的剧情中,龙海一对罗阳阳的宠溺,让观众感受到来自龙海一的甜蜜暴击,不少网友纷纷支持海洋”cp,并希望二人能够持续发糖。

第二季的看点还是很足的,首先是张静美的秘密可能要曝光,她被迫转学外地,她和龙日一之间的cp关系将会如何发展呢?另外是最新上线的人物罗阳阳,这个人物后来也加入了龙日一的团队,最后,就是龙日一和龙海一的兄弟关系,第二季预告视频当中有兄弟两人一起挨打的画面,看样子两人的关系应该是变好了。

使用智能电视/电视盒子的用户可以通过沙发管家www.shafa.com 客户端安装腾讯视频TV版观看《龙日一你死定了》第二季最新剧情。

沙发管家下载的腾讯视频TV

腾讯视频TV版播出的《龙日一你死定了》第二季

 

2018年01月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.