出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

跑步迎新成传统 市民10公里跑步向新年Say Hi

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
跑步迎新成传统 市民10公里跑步向新年Say Hi...... ......

近年来,跑步迎新年已经成为一种潮流,甚至已经成为一种传统。每到元旦迎新时节,均是沪上跑步人群体最热闹的时候。

1月1日,2018年新年第一天,上海滨江森林公园热闹非凡。原来,这是上海苏宁联合西门子等家电品牌在上海滨江森林公园举办的迎新跑活动,活动以“日出东海一起say hi”为主题,将迎新的氛围与东海、公园等自然因素紧密结合。

前来参加迎新跑的跑友们或是情侣搭档,或是三口之家,既有孩童也有老人,老中青三代用欢快的脚步迎接着阳光,在东海海边向2018年Say Hi。

相比,上海苏宁2018迎新跑进行了“升级”,具体从8公里增加到了10公里,沿途设置了多项游戏,让跑者跑中有乐、乐中有趣地体验生态、健康、趣味的跑步迎新活动。

在江边的新年集愿区域,数百名名市民将许愿牌挂在许愿墙上,跑友们许下“万事如意”、“升职加薪”“身体健康”等新年愿望,也有的跑者许下“瘦十斤”、“天天吃鸡”等有趣的新年愿望。

在千人集合Say Hi区域,市民们利用主办方设置的大喇叭,对着江边呐喊出对新年的心愿;在路途中,主办方还打造了一条梦幻的泡泡跑道,给到跑者独特的跑步体验。

在跑步重点区域,包括苏宁在内的十几个品牌为市民准备的丰富的趣味活动包括点赞墙、娃娃机、大转盘、水球滚动、投篮、射门等活动,精彩纷呈。

上海苏宁相关负责人表示,这次“2018一路Say Hi”迎新跑集“趣味、能量、祝福”为一体,寓意着开启新一年的篇章。“希望通过这些活动,动员和引导广大市民积极参与科学健身活动,倡导健康生活理念,并营造欢乐祥和的新年氛围。”

记者了解到,苏宁已经连续三年举办跑步迎新活动,参加苏宁举办的迎新活动也已经成为市民的一种迎新传统。从上海南边的奉贤临港,到东边的迪士尼度假区,再到今年走到了上海的北边,在上海不同的区域为上海市民奉献独特的新年礼物。
 

 

 

2018年01月01日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 西北工业大学、创维集团、苏宁易购联合开.. 2017.12.29
  • 西北工业大学、创维集团、苏宁易购联合开展 2017.12.27
  • 康佳苏宁绿茵场上展风采 携手共赢创未来 2017.12.25
  • 玩转大数据,2017 Qlik可视化数据分析峰.. 2017.11.24
  • 好不好这次你说了算,“中国好电视”巡展.. 2017.11.16
  • 惊呆了!夏普单天狂售近2亿 郭台铭亲赴.. 2017.11.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.