出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

向云和AI进化出新高度,Infor大中华区用户暨合作伙伴峰会侧记

【原创】 作者:小熊上海_葡萄

 

【文章简介】
向云和AI进化出新高度,Infor大中华区用户暨合作伙伴峰会侧记..... ......

2017年11月15日,一年一度的Infor 大中华区用户暨合作伙伴峰会在上海隆重开幕。Infor 大中华区和亚太高管、众多行业专家、客户代表和战略合作伙伴齐聚一堂,共同探讨云和AI时代企业面临的机遇与挑战。

Infor 大中华区用户暨合作伙伴峰会现场场

作为首家运用行业云技术的公司,Infor专注细分垂直行业的套件,产品线适用于包括航空与航天、高新技术、分销、工业制造、汽车、食品及饮料、时尚、医药等在内的不同行业,广获全球知名品牌认同,其中的知名客户涵盖了全球20大航空公司中的18家、所有全球前10家高科技公司中的8家、所有前 10 家制药公司以及所有前20家汽车供应商等。通过提供行业专属的应用程序和套件,Infor正在帮助不同领域的客户实现速度致胜——提高效率、节省成本及实现更大的收益。

Infor 大中华区用户暨合作伙伴峰会

本次峰会上,通过主题演讲、互动访谈、分论坛演讲、现场展示以及微信互动等丰富多彩的安排,向参会者充分展示了Infor创新的云和AI技术、领先的行业解决方案和丰富详实的客户最佳实践。

创新的行业云和AI技术

毫无疑问,Infor在云计算领域已经取得了非凡的成就,一个最好的证明是,Infor旗下子公司、云商业智能(BI)和企业分析的先锋Birst在“Forrester Wave:2017年第3季度以云部署为主的企业商业智能平台”报告中被评为领导者。

Andrew Kinder--Infor行业及解决方案战略副总裁

Forrester要求报告中提及的供应商50%以上的商业智能收入来自云部署。它在三个主要类别里对企业商业智能平台进行评估,包括“现有产品”、“战略”和“市场表现”。

Birst在“现有产品”分类中获得第二高分,这一类别主要评估高度差异化的产品特性。在Forrester用来评估“现有产品”的8个标准中,它的得分是最高的。

在“战略”分类中,Birst在“专注于SaaS/云”标准中获得了最高分,在“研发和创造IP”标准中名列前茅。在“市场表现”分类中,Birst在“在全球所有地区上市”标准中获得了最高分。

随着大数据和人工智能的迅猛发展,Infor还顺时推出全新的力作——企业级行业专用人工智能(AI)平台Coleman。

作为为应用程序提供支持的普适性平台,Coleman对数据进行挖掘,并利用强大的机器学习技术优化库存管理、运输路线和预测性维护等流程。Coleman使用自然语言处理和图像识别技术来聊天、听、说,并能够识别图像,帮助人们更有效地使用技术。

Coleman在Infor CloudSuite中处理海量数据,自动搜索和收集函数,能够承担一个用户每周20%的工作量,显著提高了工作效率。

领先的行业解决方案

Infor重视产品创新,近年不断加快升级产品和功能的步伐,目前其产品线覆盖范围广泛,各系列商业应用软件包括:Infor 客户关系管理 (CRM)、Infor 分销 (Distribution)、Infor 企业资产管理 (EAM)、Infor 企业资源计划 (ERP)、Infor 财务管理系统 (FMS)、人力资本管理(HCM)、Infor 绩效管理 (CPM)、Infor 产品生命周期管理 (PLM)、Infor 供应链管理 (SCM)等。

John Flavin--Infor全球制造执行副总裁

而Infor近期所推出的一系列领先的产品和方案更是进一步奠定了行业领先的地位,也取得了客户的高度认同。在本次峰会上,Infor也重点介绍了这些核心技术。

Infor Concierge是一款功能强大的自助服务工具,让客户访问Infor重要的网站、内容和资源更加方便。Infor Concierge非常直观,具有现代化的外观和感受,目前的Infor维护或者订购合同的所有客户都可以7*24小时随时使用该软件,而且没有额外的费用。

Networked CloudSuites则使关键业务应用扩展到了价值链企业之外。通过把GT Nexus商务网络的核心功能置入到Infor CloudSuite行业套件中,Infor能够将企业的核心应用连接至物流、供应商和金融网络,提高了全网的可视化、协作、效率和响应能力,使企业更加灵活,更具竞争力。

Infor Retail可谓是大出风头的供应链利器,利用机器学习、云的灵活性、整体供应链深度分析技术以及漂亮的界面,满足了所有与零售业相关的人们越来越高的服务期望。从大数据和以用户为中心的设计到现代云技术,Infor Retail同类最佳的工具包专为用户打造,支持融合商务、需求管理、企业资产管理、供应链执行、财务和库存管理等应用,这些应用彻底改变了各个渠道的客户体验。

丰富详实的客户最佳实践

联业制衣有限公司的案例证明了Infor Cloudsuite Fashion在实现成本消减和运营效率提升上的巨大成果。

联业制衣于2016年4月开始将原本使用的 Infor M3传统ERP系统向Infor CloudSuite上迁移。整个迁移过程仅用三天时间,就将6个国家的所有1,500位客户成功切换到新的系统, 最大限度地减少了业务中断。迁移完成后,联业制衣繁复型的工作减少了50%,如MRP(物料需求计划)和月底总结工作等。

美国第二大私人公司、《福布斯》估计年收入约为1,000亿美元的科氏工业集团将在财务和人力资本管理上采用Infor CloudSuite。

科氏工业集团今年早些时候采购了超过20亿美元的Infor产品,将部署可在全企业实现可视化、灵活性的Infor CloudSuite,满足集团财务管理、采购、人力资本管理的需求,支持科氏的持续增长。CloudSuite为高管提供全方位支持,包括管理团队(CFO、CIO、CPO和CHRO)及其部门所需的功能,帮助他们对业务进行深度分析。Infor灵活的ION架构使科氏能够在将来集成和部署更多的Infor应用程序,提高其他业务领域的可视化、控制和深度分析能力。

智能家居行业的领导者HHC Group即将开始实施由Infor为智能家居行业提供的解决方案Infor SyteLine,Infor SyteLine针对行业特点的个性化解决方案内嵌了行业内的最佳实践和流程,能够帮助HHC Group协调复杂的产品线,提升其在全球各市场的运营管理效率。

总部设于江苏常州的HHC Group是智能家居行业的领先企业,经过全面的考察与深入的评审后,HHC Group决定部署Infor SyteLine。Infor SyteLine是一个现代化的企业管理软件,融入了超过25年的经验并预先配置了智能家具业界最佳的运营模式, 完全的可扩展性使系统能够完全适应业务,带来更好的用户体验。高可见度能够使企业充分了解不同处于不同市场的动态盈利情况。

2017年11月21日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.