出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

版权家与《赢在中国》联袂开启大内容创作版权保护全新时代

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
创业、创新及新经济作为近年来各类经济论坛、行业大会共同关注的重点议题,特别是在移动互联网的强劲冲击下,进入经济转型关键期的中国,市场空间快 ......

  创业、创新及新经济作为近年来各类经济论坛、行业大会共同关注的重点议题,特别是在移动互联网的强劲冲击下,进入经济转型关键期的中国,市场空间快速扩张,创业竞争空前激烈。过剩时代,企业如何转型突围?谁又能赢在中国,开创新商业奇迹?

    10月17日,优米网独家打造的新版《赢在中国》召开发布会,并将于19日正式上线。数字版权服务专家——版权家,作为新版《赢在中国》战略合作伙伴,将为其提供版权存证、监测、维权服务,助力《赢在中国》构建内容创作版权保护“结界“,为观众呈现更优质、更系统、更全面的商业知识和创业智慧。
 

    关注企业转型版权家助力王利芬打造精品节目

    时隔9年,经历了从旁观者到创业者蜕变的王利芬老师,携曾一度点燃百万青年创业者激 情的《赢在中国》再次出发,回归公众,尤其是高知人群的视野。此次,新版《赢在中国》针对企业升级转型推出三集商业纪录片,详解过剩时代企业竞争战略,深度剖析企业成功转型升级背后的商业逻辑,直击企业在寻找方向过程中的难点、痛点、转折点,再掀商业讨论热潮。

    新版《赢在中国》发布会,吸引了分众传媒董事长江南春、阿里研究院院长高红冰、君智咨询董事长谢伟山等商界大佬,及旷世(Face++)创始人兼CEO印奇为代表的新生代互联网企业代表亲临现场,畅谈对商业、对“赢”的理解。版权家CEO安妮女士作为嘉宾应邀上台发言,提出“产品、资源、差异是传统企业战略转型、赢在中国的三个关键点,中国传统行业需要应用竞争战略来进行转型,而不是完全依靠新领域、新机会的替代”。出身于传统行业的安妮女士坦言,“目前我们也正处于转型关键期,旗下版权家作为国内专业提供数字版权服务的平台,将为内容创作者提供高效、专业、便捷的版权服务。”

    为此,新版《赢在中国》与版权家达成战略合作,依托其领先的人工智能和区块链加固技术为《赢在中国》提供版权管理、存证、监测、维权等全程专业版权服务,有效帮助《赢在中国》栏目降低其在传播过程中可能遭遇的各类侵权风险。
 

    技术开启更多可能 版权家为内容创业者筑起版权保护盾

    伴随侵权门槛的降低和维权成本的不断高涨,众多优秀影视作品和优质原创内容都遭遇过版权流失、盗版等侵权行为。互联网如同一把双刃剑,促进知识与信息快速流动的同时,也为不劳而获者大开方便之门,技术的隐蔽性使内容原创者需要花费大量时间和精力来证明侵权行为的存在。

    作为新版《赢在中国》版权保护战略合作伙伴的版权家,多年来专注于知识产权的保护与运用,融合先进人工智能和区块链加固技术,为用户提供“3分钟申请数字版权”极速、安全的在线数字版权申请服务,并推出数字版权服务手机移动客户端。实现对广大用户创作的各类原创作品如照片、微博微信文章、小视频等,提供即时创作、即时申请、全流程线上操作、7*24小时业务受理,申请不受时间、空间制约的便捷通道。

    其中基于版权家AI版权基因提取比对专利技术,可通过对作品中文字、图片、视频等基因特征的比对识别,发现通过洗稿、图片PS、视频剪辑等逃避侵权责任的隐蔽行为。此外,版权家版权存证所使用的区块链技术,具有去中心化、不可伪造、不可篡改的特性,还可将版权家平台上的每一笔交易都记录在版权区块链中。

    版权家除拥有突出互联网技术优势,还与中国版权保护中心达成研发战略合作伙伴关系,用户将获得国家版权保护中心统一发放、全国通用的《作品登记证书》(电子版)及DCI码、DCI标,享有官方权威保障。在线查询和验证服务,可有效保护著作权人的相关权益,帮助著作权人实现作品版权价值变现。

    随着“大内容创作”时代的兴起,我国版权产业也将迅速崛起。作为知识产权的重要构成,版权申请成功与否关乎著作权人合法权益,版权家与新版《赢在中国》的战略合作,不仅是单一精品原创节目版权保护意识付诸行动的最强信号,更标志着原创内容的版权保护日益成为内容创作行业共识!未来,版权家还将为更多内容创作机构及个人提供高效、专业、便捷的数字版权服务。 

原文出处:链接
本文转载自互联网,本站不保证其内容真实性,请读者自行鉴别,如有异议请联系021-54249915
 

2017年10月18日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.