出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

IP内容产业+地产模式焕发传统领域新动能

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
IP内容产业+地产模式焕发传统领域新动能 ... ......

2017年10月11日,2017中国国际文创娱乐产业峰会组委会第三次会议在云南腾冲召开,峰会组委会执行主席、中关村文创游戏产业发展联盟主席牛涛博士在会议上介绍了峰会的筹备情况,峰会组委会英国咨询委员Thiru Chandramohan、韩国咨询委员孔成珍,智造未来CEO韩雷,乐客CEO何文艺,枭龙科技CEO史晓刚,虚视界CEO李志远,振远基业CMO陈家武,腾冲翡翠博物馆馆长鲁大林等组委会成员分别在会上作了发言,介绍了各自领域的创新研究及产业成果,同时就如何更好的推动峰会举办等议题进行了探讨。

智造未来是全国首家大型载人娱乐机甲品牌,总部位于北京。

2015年2月26日,智造未来(北京)机器人系统技术有限公司正式成立。

2015年11月6日,智造未来首个机甲产品——外骨骼式机甲NK01——首次亮相三里屯,并引发热潮。

2015年11月,智造未来获得五岳元航创投的天使轮融资。

2015年12月,智造未来在京东金融的股权众筹超募200%。

2015年12月31日,NK01与TFBOYS共同参演湖南卫视跨年晚会,开始中国首位机器人艺人演出生涯。

2016年10月18日,智造未来基于世界观《灵核世界》开发的首部漫画作品《Spirit英雄传》正式登录网易、腾讯、有妖气、漫本等漫画平台开始连载,备受漫迷好评。

2016年11月,智造未来公司获得紫辉创投的千万级PreA轮融资。

2016年11月,大型驾驶舱式机甲参水猿XX21正式投产。

2017年3月 ,智造未来签署千万级音乐节版权授权项目。

2017年9月,大型驾驶舱式机甲参水猿XX21研发完成。

公司目前正在开发中国本土机甲科幻IP《灵核世界》以及相关机甲娱乐产品,目前的产品有漫画《Siprit英雄传》、外骨骼式机甲NK01、以及大型驾驶舱式机甲XX21。其中,参水猿XX21是智造未来研发的国内首款大型驾驶舱式机动装甲,力图为用户提供最卓越的机甲驾驶体验。

智造未来团队致力于打造世界级机甲科幻文化,同时为用户提供最卓越的机甲驾驶娱乐体验。此外,凭借团队的技术开发能力、文化开发能力、以及考究的制作能力,智造未来致力于为更多的企业提供科幻解决方案。

IP内容产业+地产模式焕发传统领域新动能

智造未来CEO韩雷表示:“目前国内IP内容产业链多发生在以互联网为基础的领域,网络电影、网剧、动漫、游戏等是内容方关注的重点。我认为线上IP布局线下、消费升级营造体验空间也将是IP产业链未来趋势的一个重点,这也是智造未来差异化产业链的布局方向。智造未来是一家内容与技术并行的版权形公司,我们致力于“打造世界级机甲幻文化”——成为中国的“星球大战”,这是我们的文化开发基因。同时,我们还可以把科幻世界里的东西做出来,这就是我们的技术开发基因、以及制作基因。“

在韩雷看来IP不仅应该在互联网领域进行融合链接,更应该在国民经济和社会生活中,特别是亟待转型升级和扩展市场的商业地产、旅游地产等传统领域有所融合和实践。

   《灵核世界》(《The World Of Spirit》)是智造未来主推的机甲科幻战争题材IP,想通过世界观、大型机甲、漫画、主题项目、游戏、手办周边等产品矩阵,打造中国原创的机甲科幻IP。《灵核世界》尝试描摹人类社会发展到下一阶段的可能性,讲述300多年后人类受电子生命体“Spirit“影响而形成新世界格局的故事。其中融入了世界文明发展史、文明演化的规律以及心理学知识,结合机甲战争,为人们展示一个丰富多彩的科幻世界。

2017年10月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.