出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

《择天记》后开启《大道朝天》 猫腻新书定档10月15日发布

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
《择天记》后开启《大道朝天》 猫腻新书定档10月15日发布 ... ......

他是当下罕有的一位既获得主流文学界高度认可,又拥有巨大商业价值和粉丝号召力的作家,被誉为“中国网络文学大师级作家”。他有着融汇文学性、思想性、艺术性、娱乐性的出色才情,“代表了目前中国网络类型小说的最高成就”,粉丝年龄层阶层跨度极大。他的五部完结作品《朱雀记》、《庆余年》、《间客》、《将夜》、《择天记》悉数被网友奉为经典,踏上影视、漫、游等泛娱乐开发征程,获赞网文界屈指可数的“超级IP”。他获得过包括年度月票总冠军、“金键盘奖”之“年度作家”和“年度作品”等在内的网文圈所有最高荣誉。他拿遍了主流文学界给予网文作家的最高奖项:获得2015腾讯书院奖类型小说年度作家奖、首届“网络文学双年奖”金奖、中国作协中国网络小说排行榜完结榜冠军。2017年1月,他还摘得“福布斯•中国原创文学风云榜”史上首个“年度成就奖”。 他,就是阅文集团白金作家猫腻!

近日,猫腻大神再战江湖,继上部作品《择天记》完结近半年后再次捧出新作。消息一出,关于新书书名的猜想立刻激起无数读者热议。昨日起点读书APP推出了猫腻新书名“一键解锁”活动,新书预约人数快速冲破10000大关,谜题即刻揭晓!猫腻新书定名《大道朝天》,将于10月15日正式发布!该书为猫腻的第六部作品,据称也可能是大神的倒数第二部“大长篇”,读者不禁大呼“且读且珍惜”。

 

据猫腻“剧透”:新书仍旧不受题材所限,“是仙侠,亦是玄幻”,只为打造最“好看”的故事与人:既有居庙堂之高的帝王将相,也有处江湖之远的少年耄耋。对于新作的气质,猫腻将其形容为“美丽而骄傲”,希望为读者讲述一个“朴实有力而不简单”的新故事。究竟这部《大道朝天》,将为众书粉们打造一个怎样美妙的新世界,10月15日就见分晓!

在大神林立的网络文学界,猫腻素有“最文青作家”之称,这不仅是因为其作品文字细腻,构架有序,情节跌宕起伏,人物呼之欲出;更难得,也是最受学界和读者欣赏的,则是其在作品中坚持表达的“情怀”。这种情怀,在《朱雀记》中是“有生皆苦,有苦才有生”的佛学领悟;在《庆余年》中是一曲理想主义的悲歌;在《间客》中是“愤怒青年”许乐的个人英雄主义,更是对世人心中崇高道德标准的审判;在《将夜》中是关乎爱、自由与生活这一古老命题的独特探讨;在《择天记》中是“我命由我不由天”的热血倔强。此次新作《大道朝天》又将是一番怎样的情怀?值得期待!

 

(猫腻已完结的五部作品)

前不久,在阅文集团与腾讯影业联合发布的13个文学IP影视化改编项目中,猫腻一人独占三席,作品《庆余年》《将夜》《择天记》赫然在目,被书粉和观众寄予厚望。此番新书《大道朝天》发布在即,猫腻在中国网络文学界乃至泛娱乐界的“神者”地位愈发坚实。制作精良的IP改编演绎旧作精髓,万众期待的新书又将开启全新世界。

2017年10月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.