出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

玲珑轮胎:年度车型评选聚集重庆

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
近日,由中国汽车工程研究院股份有限公司与中国汽车报联合主办,玲珑轮胎独家冠名的“2018中国商用车年度车型评选”测评工作在山城重庆正式开启,上汽 ......

近日,由中国汽车工程研究院股份有限公司与中国汽车报联合主办,玲珑轮胎独家冠名的“2018中国商用车年度车型评选”测评工作在山城重庆正式开启,上汽跃进、江铃轻卡、福田汽车、宇通客车、金龙客车、东风御风等二十余家车企携自家实力产品在此展开了激烈角逐。 


 

今年是中国商用车年度车型评选的第十一个年头,经过十年的时光淬炼,中国商用车年度车型评选已经成长为国内最具权威性的商用车评选活动,它不仅是行业发展和市场表现最精准的晴雨表,更成为既叫响又叫座的经典品牌,从历年评选出的车型来看,无一不是当年该企业的热销产品,受到市场追捧。 

 权威的平台也离不开专业的团队,测评团队由中国工程院院士、研究机构高级研究员、大学教授、汽车业界权威、资深行业媒体人、物流和客运企业代表等近百人共同组成。该评选借助专业检测设备,从第三方的角度出发,在横向与纵向的专业数据对比中,评选出各细分领域的最佳车型,既为企业提供数据,也为用户提供参考。

专家全面评审车辆各项性能

近十年来,玲珑轮胎在与中国商用车年度车型评选合作中,一直作为独家冠名商,一路跟随中国商用车前进的步伐,坚持自主研发、自主品牌、自主知识产权的“三自主”道路,不断加大科研投入和产品质量监管,专注于技术创新,更好地为活动提供品质卓越的高附加值产品和最优质的服务。未来玲珑轮胎也将继续与《中国汽车报》和中国汽研携手,持续为中国商用车产业再攀高峰注入全新动力。

2017年10月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.